• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

助聽器用得更安心 Widex攜濰樂聽力中心推訂閱制

本文共545字

經濟日報 黃啟銘

丹麥的助聽器大廠WIDEX用戶遍及全球100多國。來台20多年長期與在台友好合作夥伴,為台灣的聽損朋友們提供良好的聽力輔助,並獲得廣大聽友的佳評肯定。由濰樂聽力中心獨家總代理的WIDEX助聽器,結合更多安心、便利、精彩的服務理念,讓用戶享受最長100天鑑賞期和最久50個月的保固服務!

濰樂聽力中心助聽器訂閱制月付950元起,輕鬆享受安心、便利的精彩時刻。 業者/提...
濰樂聽力中心助聽器訂閱制月付950元起,輕鬆享受安心、便利的精彩時刻。 業者/提供。

為了減輕聽友負擔,讓助聽器使用者享有更安心、更豐富多元的聽覺選擇,濰樂聽力中心特別推出訂閱方案,將WIDEX旗下最暢銷EVOKE系列的入門、標準、熱門、高階、頂級等五類機款全數開放月付訂閱,不論是社交單純的銀髮族群、喜好交友聚會的白領上班族、初次配戴擔心適應問題的聽損者、喜好戶外運動與生活品味的人士或是高階經理人均可適用。

推薦

擁有業界獨家AI智慧功能的WIDEX助聽器EVOKE系列,能模擬大腦管理聲音,並偵測消除噪音、加強語音,舒服的聆聽模式,讓使用者輕鬆享受聆聽生活!

濰樂聽力中心助聽器訂閱制不僅選項多元,且以市場罕見低於千元的訂閱價即可入手。每月月付950元起,且不限訂閱期數,單耳、雙耳均可訂,想用多久就訂多久,完全不用擔心故障維修問題。此外、訂閱會員及家屬也可隨時利用會員專屬系統查詢自己的使用狀況及交易明細,相當輕鬆便利。訂閱制方案詳情可洽全台濰樂聽力中心門市人員,或電洽0800-000576。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
搶救血荒民眾黨台中北屯區市議員候選人邱于珊邀您捐血救人
下一篇
台灣必治妥施貴寶「用科學扭轉病患的命運」 共同「手」護未來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!