• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

《華燈初上》國際巨星 林心如接下台灣品牌代言 原來水光膚質都靠它

 婕樂纖/提供
婕樂纖/提供

本文共581字

經濟日報 蘇璽文

行動加盟領導品牌婕樂纖,宣布《華燈》國際巨星-林心如擔任2022年年度水光錠代言人,從最新廣告影片中,不難發現林心如臉上的肌膚狀況維持如出水芙蓉般的保水透亮,舉手投足皆散發出女神風采。

林心如在廣告影片中指出:『我的美麗,我來演繹。』喚起現代女性無論你是單身妙齡女子、已婚職場OL、溫柔母親或是《華燈初上》的ROSE MAMA,都需要時時刻刻聆聽自己內心的想法,勇於由內散發出自信,讓自己愛上自己的美麗。

推薦

婕樂纖水光錠代言人-林心如分享現在自己素顏也很有自信,因為肌膚狀況好,就可以為美麗加分,除了每天會特別注意飲食是否均衡外,更維持規律運動,她特別指出,其實只要保濕做得好含水量高、代謝快,即便在拍戲忙碌的時刻,肌膚狀況都不容易出問題。

婕樂纖水光錠經由專業醫學專家把關研發,嚴選日本百年大廠最高安全等級的玻尿酸等頂級專利原料,榮獲世界品質大賞及國家品牌玉山獎、女人我最大最佳口服美容保養賞等9大國內外大獎殊榮,是想追求青春美麗的對象,十分推薦的選擇。

婕樂纖/提供
婕樂纖/提供

林心如非常推薦婕樂纖水光錠給所有年齡層以及各種不同膚質的人使用,用很簡單的方式就能讓自己保持好氣色,氣色一好,人就精神,就能自然地打從心裡充滿正面能量,成為人見人愛的開朗女神。

品牌官網:https://jerosse.com.tw/

社群追蹤林心如「我的美麗,我來演繹」https://lihi1.com/73Rfn

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
登琪爾SPA 寵愛「口罩」肌膚 推芳香淨透臉部保養課程
下一篇
矯正不只美觀!張箭球分析高齡口腔保健觀點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!