• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Decent Rossi成份極簡洗髮粉 獲植髮診所訂購肯定

本文共631字

經濟日報 徐谷楨

市場上少見成份極簡(只有六種成份)的「Decent Rossi頭皮甦醒洗髮粉」,是頭皮脆弱一族的好朋友,最近在台北東區開幕的首盛診所,負責人簡銘成醫師一口氣訂購100瓶這款洗髮粉,分送貴賓及員工,也推薦給有掉髮問題的患者。

Decent Rossi品牌創辦人楊家瑋(左)說,特別感謝首盛診所負責人也是台北...
Decent Rossi品牌創辦人楊家瑋(左)說,特別感謝首盛診所負責人也是台北醫學大學學長簡銘成對她產品的肯定。 徐谷楨/攝影

「雖然好好洗頭,頭髮也不會長回來,但是不好好洗頭,頭髮會掉更快。」皮膚科醫師簡銘成表示,雄性禿患者八成都有脂漏型皮膚炎,因為雄性荷爾蒙同時造成毛囊萎縮與頭皮出油現象,除了藥物治療,還需要選擇適合的洗髮用品作為輔助支援,強烈建議患者使用簡單的洗劑,其中一個選項就是Decent Rossi的洗髮粉。

推薦

簡銘成形容,植髮屬於「挖東牆補西牆」做外觀上的調整美化,所以「東牆」就要好好照顧。曾有一位經歷過兩次植髮的客人,不固定吃藥,只好預約第三次植髮,讓他不得不提醒客人,再不好好顧頭皮,可能連做第四次的本錢都沒有。

這款讓皮膚科醫師盛讚的洗髮粉,是「藥師羅西」楊家瑋的跨界創業作,她指出,身為藥師,又是過敏一族,她對產品的安全性特別在意,力攻「配方單純、成分安全」的洗髮粉,以少為多,無香精也無矽靈,連柔軟劑都沒有,訴求溫和洗淨不帶任何傷害,所以最適合在乎頭皮健康但不在乎特殊效果與香氣的使用者,例如有皮膚問題、掉髮困擾的人,而且孕婦、癌症病人也都能安心使用。

這款「專為敏弱肌而生」的安全保養洗髮粉,市場定位明確,因此主要走專業通路,在各大藥局上架,也有高檔髮廊配合推出限定頭皮療程,新開張的首盛診所這次大量訂購送給開幕來賓與員工們,讓楊家瑋特別開心。

「頭皮甦醒洗髮粉」其中一款經典的試管包裝,帶出「藥師羅西」的創業背景與產品專業感...
「頭皮甦醒洗髮粉」其中一款經典的試管包裝,帶出「藥師羅西」的創業背景與產品專業感。 業者/提供

Decent Rossi的洗髮粉玻璃包裝瓶不斷精進,預計今年推出的流轉定量瓶,讓...
Decent Rossi的洗髮粉玻璃包裝瓶不斷精進,預計今年推出的流轉定量瓶,讓洗髮粉量可控又方便保存。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
電子耳與聽能復健 協助聽損者夢想高飛
下一篇
台灣必治妥施貴寶「用科學扭轉病患的命運」 共同「手」護未來

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!