• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

髮王植髮診所幫你找回年輕頭髮自信

本文共822字

經濟日報 邱四珍

髮王植髮診所劉宇婷院長,超過千例植髮成功案例。 髮王/提供
髮王植髮診所劉宇婷院長,超過千例植髮成功案例。 髮王/提供

疫情嚴峻,現代的人壓力大,容易有掉髮的問題,有些人甚至不到三十歲就有嚴重掉髮問題。

我們的頭髮平均數約10萬根,每天掉50~100根頭髮,算是正常的新陳代謝現象。但是,如果落髮超過100根以上、並持續幾週,就屬於異常落髮。 會造成頭髮落髮的原因,除了營養不良,還有飲食攝取不均、攝取過多的汙染源、長久壓力、突發性壓力、內分泌失調、甲狀腺功能亢進或低下、更年期、副甲狀腺功能低下等都有關聯。

推薦

頭髮屬於週期性成長,可分為3個階段:從成長期(Anagen)、退化期(Catagen)到最後的休止期(Telogen),而毛囊歷經3個階段最後再回到成長期,稱為毛囊生長週期或頭髮生長週期。一個人一輩子約有20~30次的循環週期。 位於慶城街,已執業五年的髮王這五年來幫助上千顆髮友,從年輕到老,有掉髮和遺傳落髮問題,幫他們找回頭髮,恢復自信。

髮王植髮為業界最夯的FUE韓式微創植髮為優勢,診所的大多是25~45歲男士居多,近年來更是有年紀變小的趨勢,像是25~39歲佔70%,39~45歲佔了30%。

髮王診所有台灣知名的台灣微整線王張光正醫師、王經凱醫師都是因為診所的好口碑而來的。不僅諮詢貼心,甚至不少名人和藝人,包含知名導演錢人豪、歌手王菲之前的健身教練,出寫書書成名的顧又銘模特兒、都親自從北京來台諮詢頭髮解決相關問題。父親節即將到來,有許多人帶長輩家人來植髮。

髮王有不少名人、導演都曾來,診所有專業的諮詢服務。 髮王/提供
髮王有不少名人、導演都曾來,診所有專業的諮詢服務。 髮王/提供

特別的是,大多是朋友介紹朋友來植髮,不少髮友在網路主動分享植髮經歷,因為價格親民,網路評價高,CP值也高,且術後成效好而選擇髮王,或介紹公司同事,1家公司甚至陸續有4-5個人來植髮,也是因為口碑推薦。

髮王可以針對客人的想法、預算來評估,不會急著叫你先植髮,有專業的團隊諮詢,植髮後,貼心的服務和關心,讓客人了解自己的頭皮狀況,怎們好好保養頭皮,有頭髮的相關問題,都可到髮王諮詢。

髮王粉絲團:

https://www.facebook.com/watch/?v=442436273239422

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
防疫最前線 維護您呼吸健康的最佳選擇! 杜絕密閉空間傳染 移動式高溫消毒滅菌車
下一篇
「天生銀家」奈米銀全效噴霧 抗菌防護長效安全

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!