親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

寶寶過敏不再來,只因為改用這一瓶

2018-02-08 17:17經濟日報 劉美恩

成功大學家醫科王姿允醫師
成功大學家醫科王姿允醫師
近年來越來越多新手媽媽最苦惱的問題就是寶寶屬於敏感膚質或異位性皮膚炎,每天應該最快樂的洗沐時光,洗完澡寶寶皮膚就泛紅甚至起疹子,甚至半夜癢到哭泣無法入睡,讓各位媽媽好心疼,因此如何選擇適合寶寶細緻柔嫩肌膚適合使用的洗沐用品,成為各位媽媽面對的難題。

成功大學家醫科王姿允醫師表示,許多媽媽換遍各大知名品牌嬰幼兒沐浴乳,寶寶敏感的狀況依舊,仔細檢視這些寶寶沐浴產品的成分,大多數含有大量離子界面活性劑、起泡劑、香精、著色劑、定香劑、保濕劑、增稠劑、滑順劑、防腐劑等各式各樣的合成成份,這些化學成分可能造成皮膚的刺激與負擔,對於寶寶稚嫩的肌膚更是如此。

王姿允醫師建議慎選皂類產品,避免化學潔面活性劑過度的刺激與清潔,選擇使用天然植物油及植物萃取成分所製造的手工皂、液體皂,讓寶寶遠離化學成分的刺激。

手工皂2.0 - 液體皂

使用更便利、更衛生

近些年手工皂市場蓬勃發展,各種進口、台製、個人業者的皂類產品紛紛湧現,各大媽媽論壇中許多過來人也建議家有敏感兒的媽媽們可以改用手工皂、母乳皂,然而手工皂保存又是另一大課題,使用較不方便無法如沐浴乳一按即用、容易軟爛汙染長菌、基於衛生不適合全家共用,現有國內廠商植萃美生物科技結合了手工皂的天然成份及沐浴乳的使用便利性,生產出”OSAVON精油植萃液體皂”,界稱為”手工皂2.0”,為民眾開啟了另一個更好的產品選擇。

此劃時代的產品甫一推出即受到通路龍頭屈臣氏的青睞,目前正在屈臣氏全省天然草本專區上架,現祭出第2件1折活動,同時廠商也推出贈獎活動,凡於屈臣氏購買OSAVON精油植萃液體皂產品,將發票明細上傳OSAVON臉書粉絲團,即有機會獲得iPhone X 等大獎!活動至2月底止。

滋潤沐浴液體皂

百人試用95%滿意

市售寶寶沐浴乳大多有過度濃烈的香味,對於敏感寶寶而言更是造成刺激,OSAVON液體皂採用「天然油脂」、「天然植萃」、「天然精油」等三大成分,給肌膚天然安全的洗淨與保養,洗後肌膚如同像擦了潤膚乳吸收後的柔潤,沒有沐浴乳沖不淨般的滑膩感,肌膚不再乾癢、粗糙,全家人都適用,特別是乾燥、敏弱或寶寶也都適用。

目前在屈臣氏沐浴液體皂銷售NO.1的[滋潤柔嫩沐浴液體皂擁有高達95%的市調滿意度,

使用後柔嫩細緻的膚觸、自然療癒的精油香氣,讓使用過的人都深深愛上。

另一款[清新舒緩沐浴液體皂]所添加的洋甘菊、金盞花、甘草等植物萃取,給敏弱肌膚適度的舒緩與平衡,提供媽媽寶寶另一個不錯的選擇。

液體皂

顛覆洗沐產品市場

手工皂歷史久遠,而近年來不時有專家、媒體報導提出關於市售沐浴、洗髮用品化學界面活性劑刺激傷害肌膚,並且周遭越來越多敏弱肌膚人士,為了自己與親友的健康,開始了手工皂的學習與製作過程,而為了將好的產品分享給更大多數的大眾,成立了植萃美生物科技有限公司,結合了美妝保養品達人,資深研發人員、大學化工教授、醫生等相關專業人士,OSAVON行銷協理Claire笑著說,在產品研發的過程中一直把自己也當成受眾群之一來看待,時常與研發人員為了產品的質感、味道、泡沫柔細度、豐富度,還有所用的植物油、植物萃取、精油的特性、功用不斷的挑戰與衝突,甚至自己去學習手工皂,並取得手工皂教師資格。

由於不同的植物油有不同的特性,像[滋潤沐浴液體皂]中使用了大量的黃金荷荷芭油,就提供了高度的滋潤性,這2年深受英國凱特王妃喜愛的保養聖品-玫瑰果油,則被我們添加在[嫩白保濕沐浴液體皂]中,各種油品搭配使用不同比例,形成不一樣的液體皂成品,甚至相同的油品不同的產地,也會有相當大的差異性,這段時間達不到滿意的皂液也只能忍痛一桶一桶的丟棄,歷時2年花費300萬,過濾了上千種原料,測試了上百種的配方,至今日推出滿意的產品。

OSAVON植萃液體皂在屈臣氏推出至今短短時日,除受到消費者喜愛選購外,也受到各方媒體矚目,中視樂活有方、中天生活百分百及其他各種採訪邀約足見手工皂2.0液體皂這樣天然安全衛生方便的產品市場前景一片大好!

OSAVON自詡為手工液體皂界的領頭羊,以頂級初榨橄欖油為基底,搭配黃金荷荷芭油、玫瑰果油等多種滋潤、美肌的油脂,結合日本、台灣煮皂工藝,以低溫45℃煮皂,保留最多的「植物甘油」與「滋養成分」,皂化後再加溫2次熟成,再加熱融成液體皂,最後加入永久花、人蔘、薏仁等多種天然植物萃取及玫瑰天竺葵、佛手柑、薰衣草等天然植物精油,以最嚴謹的製程,在符合ISO22716化妝品管理規範的現代化工廠生產,製成金黃透明的「精油植萃液體皂」無添加SLS/SLES合成界面活性劑、防腐劑、定香劑等化學物質,給予肌膚純淨呵護「讓肌膚“保養”從“清潔”開始」。

更多OSAVON的資訊請至官網http://www.osavon.com,或加入OSAVAON粉絲團

A- A+

相關新聞

雲門教室20週年「身體節」喚醒生活5力2018-08-19
蓋德領軍登陸 搶攻養老健康商機2018-08-15
放射碘治療甲狀腺癌 女性生育無虞2018-08-16
Crossfit樂齡健身班 助銀髮族肌力UP2018-08-14
美麗商機滾滾 專業美容展買主料創新高2018-04-03
身體覺醒 蒐集精彩生活的養分2018-07-24
林恒毅院長談溫馨的耕莘2018-07-02
關心老爸 預約健康檢查2018-07-25
偉喬新廠落成 同步登錄創櫃2018-08-07
基因生活學之母 陳怡芳新書上市2018-08-07
華新專利醫材 醫療展吸睛2018-06-22
和泰大金 提供潔淨空氣好對策2018-08-16
以行動關心老爸 預約健康檢查2018-07-25
中度肝纖維化致癌風險高 醫界盼健保給付放寬2018-06-28
疲勞後突劇烈運動 易引起心肌梗塞2018-08-06
慢性病患運動有「處方」 三個月減5KG2018-08-13
正聲公益贈書 鼓勵閱讀曾柏穎妥瑞人生2018-07-16
防治憂鬱症 Line@群組成立2018-06-12
新創企業參展 爭取美力經濟 2018-07-09
2018傑出生技產業獎 正瀚.太景獲金質獎2018-07-13
頂級氫水杯 HiWater獲日本訂單2018-08-03
台微體TLC599二期試驗 完成所有受試者訪視2018-07-11
國際醫療透明化 推動「互信」新關係2018-06-27
華上生醫西達本胺授權吉泰藥品行銷2018-06-21
抗痘專家Medicube 教你美背兩步驟2018-07-12
光田長青小棧、失智照護中心啟動2018-08-07
OSAVON液體皂 獲玉山獎最佳產品獎2018-07-03
京華堂 發表創新無創皮膚照料系統 2018-07-19
正確防治肝病 早日讓台灣沒有肝苦人2018-07-25

熱門文章

時間銀行存老本,區塊鏈實踐時間共享經濟2018-08-19
2018 APIGBA Award 圓滿成功2018-08-19
2018決戰禮服伸展台 決賽最終回2018-08-19
雲門教室20週年「身體節」喚醒生活5力2018-08-19
新北市客家義民爺文化節 祭祀大典莊嚴隆重2018-08-19
美好關係蒲公英書席計畫 讓書香飄遠2018-08-19
誠品行旅「鮭麗星光|餐酒晚宴」9/12夢幻登場2018-08-19
台灣室內設計大獎 各國名家齊聚一堂2018-08-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top