打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

貝恩嬰兒系列換新裝 溫柔呵護舒適相伴

本文共460字

經濟日報 邱四珍

知名嬰幼兒專業護膚品牌貝恩Baan推出新裝上市的貝恩嬰兒系列,保留天然植萃成分持續呵護嬌嫩肌膚,現換上更時尚、環保、貼心的外裝,溫柔守護與寶寶的親密沐浴時光。

貝恩Baan推出新裝上市的貝恩嬰兒系列。貝恩/提供
貝恩Baan推出新裝上市的貝恩嬰兒系列。貝恩/提供
嬰兒系列全新換裝,三大貼心升級:1、更賞「心」-呼應嬰兒系列「輕柔、單純、細緻」理念,新包裝採用高質感極簡設計,放在各種風格的浴室內都賞心悅目;2、更順「心」-將品牌吉祥物河馬龍「貝貝&恩恩」分別使用於不同功能商品瓶身,使用更直覺;3、更用「心」-透過推出環保補充包,減少包材生產過程使用的塑料,逐步將產品使用的紙材改為FSC認證材料,實踐環保的目標。

貝恩與知名親子游泳學院「Oovi無比親子同樂館」聯手合作親子共游體驗。親子共游課程專為0至3歲嬰幼兒設計,透過父母陪伴下水,建立寶寶在水中的安全感與自信,打造親密且獨特的親子共學體驗。即日起至9月1日至Oovi無比親子同樂館(地址:台北市內湖區成功路5段420巷28號)按讚,追蹤Oovi和貝恩粉絲專頁,即可獲得貝恩產品體驗包;報名游泳課程,就送貝恩產品或周邊商品。館內學員戲水後都可以體驗貝恩嬰兒系列產品。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
工研院資安長課程招生 8月1日開課
下一篇
「南方女力」加入數總理事群

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!