打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立普思3D相機 強化AMR性能

本文共359字

經濟日報 吳佳汾

3D×AI方案的領導廠商立普思科技日前宣布LIPSedge™3D相機與NVIDIA Isaac Perceptor平台相容。

立普思LIPSedge™3D相機憑藉卓越的3D深度感測技術,一直以來都是視覺導引機器人(VGR)和自動化應用的核心。

透過與NVIDIA Isaac Perceptor的整合,將為自主移動機器人(AMR)提供強化的3D視覺與邊緣智能功能,此項創新讓機器人能在非結構化環境,以前所未有的可靠性和精度進行感知、定位和導航。

立普思LIPS®是全球領先的工業3D視覺和Edge-AI解決方案供應商,專注設計、構建和生產3D深度相機 ,並開發3D視覺軟體與系統,獨特優勢來自於技術專精於光學、電子、機構、平行處理、演算法及人工智慧等領域,在機器視覺的年代,提供最完整的工業化3D視覺與Edge-AI方案。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
金牌獵人朱均澤 獲邀日本「2024外匯突破交易論壇」發表「直感活K」交易系統
下一篇
政大會計系所大重聚 近700位校友參與

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!