打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

法國夢特嬌 招募授權代理商

本文共640字

經濟日報 蔡尚勳

法國夢特嬌MONTAGUT以法式優雅在服飾品牌中獨樹一格,近年來成功開發出許多新針織技法的寢具和各類服飾品,以全新視角詮釋法式風情,打造生活化的品味美學,受到消費者喜愛,日前宣布將在台灣地區招募授權代理商。

夢特嬌啟動新的授權商代理商招募計畫。夢特嬌/提供
夢特嬌啟動新的授權商代理商招募計畫。夢特嬌/提供
MONTAGUT自1990年代開始深耕全球授權業務,一路從法國南部蒙特穀省的經索沃爾山區(Saint Sauveur De Montagut)擴展至全球,一方面擴充許多產品線,將針織技法應用到寢具、各類服飾等,追求授權利潤最大化的同時,也不忘品牌定位與質感的維持。另一方面也請知名設計師擔任全球設計總監,將品牌設計概念徹底落實到眾多授權商品。

1985年來台灣成立分公司,將風格簡約且定價合理的法式時尚無時差的帶到台灣,並針對台灣市場發展出獨家商品路線,包括男士襯衫和休閒服飾等,在配件方面亦逐年開發新式樣。迄今已有男裝服飾、眼鏡、皮件、旅行箱、寢具、居家睡衣、襪子等不同業種的代理商,近年來更增加鞋子、內著、運動內衣和高爾夫球服飾等品項,為消費者提供多元化商品服務。

為保障消費者購買正品的權益,MONTAGUT每一項正版商品皆會貼上防偽標籤貼紙,讓消費者快速辨別正版與盜版之間的差異,目前全台百貨公司總計超過300個夢特嬌櫃位及部分品項經銷和連鎖通路。

夢特嬌品牌30多年來已成功開發許多夢特嬌授權商品項目,並和代理商擁有長期良好合作夥伴關係,新的授權商代理商招募計畫即日起開跑,歡迎洽詢電郵:service@montagut.com.tw,電話(02)2521-1991。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
嗨FUN暑假暢遊「桃知道」 臺灣時尚週與星童萌藝術團共繪美育新篇章
下一篇
ChatGPT面試官! 南分署YS「AI智慧模擬面試系統」開放預約

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!