打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

夏季加盟展 千葉餐飲集團進場招兵買馬

本文共593字

經濟日報 徐妤青

本周五6月21日即將登場的夏季加盟展,將有多家首度開放加盟的品牌,其中,千葉餐飲集團喊出「就業即創業」,主打在職期間由總部給予完整培訓計劃書,最快一年就可考取店主管,培訓期間享有薪資、績效獎金,總部再釋出0元入股方案,保證獲利,如獲利未如預期,由總公司買回持股,讓年輕人創業無風險。

這次夏季加盟展另一大亮點,即是由台灣連鎖加盟促進協會主辦、強尼兄弟健康廚房以及築間餐飲集團贊助的「連鎖餐飲盃-單槓肉王挑戰賽」,結合餐飲以及運動健康風潮,只要男性拉單槓滿5下、女性拉滿1下,就能獲得免費現烤燒肉;另設有專業組5組,冠軍可享有A5和牛套餐,活動將在6月23日夏季展第三天下午,在台北世貿主舞台區展開,歡迎民眾報名挑戰。

主辦單位台灣連鎖加盟促進協會表示,夏季加盟展6月21日至24日展期四天,總計上百個連鎖品牌參展、超過300格展覽攤位,內容包含各種商業模式以及開店所需周邊設備,為提高民眾加盟的安全性,特別打造「總部認證」計畫,避免民眾選擇加盟總部創業時因為資訊不對等而產生糾紛,特別從法律、財務、永續發展等面向,結合產官學界制定嚴格的審核標準,由行政院頒發「總部認證」標章,已獲此認證的參展品牌,包含Mr. Wish、Tea Top第一味、初韻、馬祖奶茶、麥味登、築間幸福鍋物、鮮茶道、露琺意醫美集團。

免費索取夏季展門票(價值200元)連結:https://reurl.cc/6vjYK6

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
三星AI摺疊新機預購熱 帶動台灣摺疊機市場銷量年增翻倍
下一篇
中市府攜手地檢署健全綠能產業發展提升綠能投資環境

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!