經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏進金屬 獲金優獎

本文共452字

經濟日報 張傑

中山科學研究院日前舉行112年度供應商大會,以表彰在合作態度、技術支援和優質服務等方面表現卓越的企業,宏進金屬此次獲得金優獎殊榮,更彰顯宏進金屬長期以來不懈努力和優秀表現肯定。

宏進金屬日前獲得金優獎殊榮。張傑/攝影
宏進金屬日前獲得金優獎殊榮。張傑/攝影
中山科學研究院每年所舉辦的供應商大會活動,其主要目的為激勵供應商在購案履約交貨品質、交期與服務等面向表現傑出,於年度內針對有交易實績,且已驗結購案的供應商,進行優良供應商評選。

此次獲金優獎殊榮的宏進金屬,不僅在合作態度、技術支援和服務品質方面脫穎而出,更積極擴大技術廣度和深度,開發汽車和航太業應用領域,在進行產品研發的同時,不斷提升製造和服務水準,陸續獲得IATF 16949認證、航太AS 9100認證以及NADCAP coating航太特殊製程認證,顯見宏進金屬具備為航太領域客戶,提供優質服務的基本條件。

展望未來,宏進金屬繼續以卓越的品質和專業的態度,為廣大國防工業、汽車產業等領域客戶,提供全面和優質的產品和服務,此次獲金優獎的肯定,亦將鼓舞宏進金屬在未來經營發展上,不斷創新突破,為產業的進步和發展做出更大的貢獻。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台塑愛心贊助600萬 讓失親家庭無懼前行
下一篇
JR東日本大飯店3周年 日本美食祭登場 牛肉料理吃到飽

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!