打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

AIM風光濾膜防霾紗網 打造潔淨舒適居家

本文共442字

經濟日報 張錦雲

律建生活科技公司主力產品「AIM風光濾膜及防霾紗網」隔熱效果佳,運用奈米光濾技術,將陶瓷隔熱原料奈米透明化,達到高效隔熱防曬,同時具備防爆安全功能。

AIM風光濾膜及防霾紗網高效隔熱防曬。律建生活科技/提供
AIM風光濾膜及防霾紗網高效隔熱防曬。律建生活科技/提供
AIM風光濾膜除具有隔熱、節能效果外,也是對抗空污的最佳解決方案,總經理邱建宇表示,新一代的防霾紗網可作為阻擋空氣污染的第一道防線,經陽明交大環工所檢驗測試,可阻擋PM2.5達90.5%,紗網適度的孔洞大小也能夠充分保持透氣通風,表面的防潑水奈米特殊處理,更能適應台灣的多雨海島型氣候,且更加容易清潔保養。

AIM未來計畫推出更貼近設計美學的「可調式漸變智能膜」,極省的電力就能夠驅動,並具有隔熱效果,在現有的玻璃上直接平貼,即可搖身一變成為可智能調控的電子窗簾,客戶還可根據想要的透視及透光度自由漸變,設計彈性佳,讓建築師、室內設計師在規畫施工實時更為得心應手。

律建生活科技13日至16日參與2024台灣室內設計博覽會,在南港展覽館1館K227攤位展出,歡迎實際體驗產品效能。

AIM風光濾膜官網:www.aimlife.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
包裝工業展晚會 擴大展會效益 為產業發展續添新動能
下一篇
中醫大附醫 啟用質子治療中心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!