經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

hito頒獎典禮 和泰車六度贊助

本文共514字

經濟日報 吳毅倫

TOYOTA總代理和泰汽車第六度贊助2024 hito流行音樂獎頒獎典禮,25日在台北小巨蛋盛大舉辦,蕭敬騰、Ella、王心凌、動力火車、Energy等重量級歌手同場獻聲外,TOYOTA也驚喜展出Corolla Altis GR Sport統規賽車,呈現賽道熱血的車款魅力。

Corolla Altis GR Sport統規賽車於hito流行音樂獎頒獎典禮...
Corolla Altis GR Sport統規賽車於hito流行音樂獎頒獎典禮驚喜現身。 TOYOTA/提供

TOYOTA GAZOO Racing近年致力於賽車運動發展,希望能提升國內賽車風氣,此次於hito流行音樂獎舞台首度亮相的Corolla Altis GR Sport統規賽車,即為TOYOTA第一台使用全新上市Corolla Altis GR Sport改造的賽車,賽車部品包含:符合最新FIA規範的防滾架、經FIA認證的Sparco賽車椅、6點式安全帶及此次統規賽專屬的煞車與懸吊系統,不僅安全規格符合國際水準,更強化激烈操駕的耐久性。

TOYOTA贊助Hit FM舉辦2024 hito流行音樂獎頒獎典禮,TOYOTA車輛營業本部協理韓志剛與DJ阿娟攜手登台頒發多項大獎;更宣布TOYOTA將於年底舉辦Altis GR Sport統一規格賽(One-make Race)示範賽,推廣更公平、安全跟精采的賽車比賽,希望讓更多年輕人關注台灣的賽車運動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
TQF攜手家樂福 響應世界食安日
下一篇
第二季土地標售 高市府26日開標

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!