經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

忠泰老佛爺將落成 單價登上7字頭

提要

國際團隊聯手打造的台中地標豪宅 吸引企業主及科技族群置產目光

本文共641字

經濟日報 洪雅雯

台中西區草悟道因富有綠地、人文氣息,加上周遭圍繞著國美館、科博館、廣三SOGO、勤美誠品綠園道、金典綠園道等商圈,此外市民廣場一帶假日也會舉辦市集活動,受到不少民眾歡迎,也因此觀光人潮、車潮相當可觀。

忠泰老佛爺即將落成,該案延請國際團隊打造,目前實登單價已站上7字頭。洪雅雯/攝...
忠泰老佛爺即將落成,該案延請國際團隊打造,目前實登單價已站上7字頭。洪雅雯/攝影
根據觀光署統計,去年度草悟道旅遊人次達到729.4萬人,成為全國前十大最高人次遊憩景點之一,由此可見商圈發展相當蓬勃,同時也吸引洲際酒店集團看好該區商機,將在此打造全台第二間「勤美洲際酒店」,屆時不僅帶動觀光人潮,沿線房市也將持續升溫。

其中,以即將落成的「忠泰老佛爺」最為矚目,該案近2,000坪基地座落台灣大道與草悟道口,更結合時尚傳奇大師卡爾.拉格斐、日本景觀設計師三谷康彥、英國地景裝置藝術家沃爾夫岡.巴特瑞斯等國際團隊,打造地上34層樓、地下5樓地標建築,並規畫70至140坪產品。

值得一提的是,「忠泰老佛爺」也將引進首家結合Share Lounge的TSUTAYA BOOKSTORE進駐,以及匯聚全球知名設計選品、家具的自創選品店「明日聚落」,充分體現忠泰集團生活美學軟實力,也因此吸引自營商、企業主、醫師、科技業等置產族群目光,全案將於今年度正式落成,根據實價登錄顯示,目前高樓層已站上7字頭。

元宏不動產加值服務平台研究總監陳傑鳴表示,草悟道特區與科博周遭為台中富人早期群居區塊,不僅擁有植物園及育德園道等無敵綠意景觀,加上串聯綠園道綠帶綿延數公里,直達國美館連接美術園道,周邊綠廊環境、人文藝術氣息相當濃厚,近年也吸引不少北部開發商如忠泰、亞昕、勤美集團插旗推案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
內政部建研所 力推建築智慧淨零
下一篇
國際級設計團隊助力台灣品牌 創造銷售成績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!