經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

益生菌製造及代工領導廠商豐華生技 首獲美國GRAS菌株認證

本文共424字

經濟日報 楊連基

晟德集團子公司豐華生技自2008年成立以來,堅持以科學實證為基礎的理念,確保產品擁有最高安全性,並打破以菌數為優先考量的既有思維,領先市場以人體循環實證確定菌數添加量。近年來,更投入大量研發經費,拿下全球保健營品最大市場的最高安全級別GRAS認證,此榮耀不僅鞏固台灣益生菌市場的領導地位,更為該集團帶來國際性殊榮。

豐華生技鼠李糖乳桿菌MP108,首獲美國GRAS菌株認證。 豐華生技/提供
豐華生技鼠李糖乳桿菌MP108,首獲美國GRAS菌株認證。 豐華生技/提供

作為少數符合國際規範的亞洲益生菌製造及代工廠,豐華生技廠內擁有上千株獨立菌種資料庫,不僅菌株完全符合歐盟QPS正面表列的安全菌株,且科研實證成果備受市場肯定。與此次獲得殊榮的鼠李糖桿菌同等規格產品,如唾液乳桿菌AP-32、植物乳桿菌LPL28、長雙歧桿菌嬰兒亞種BLI-02、動物雙歧桿菌乳亞種CP-9等,均是廣受全球市場矚目的明星產品。

豐華生技董事長林榮錦表示,在大健康產業中,安全永遠是首要堅持。該公司將持續進行科學研究並堅守對安全的承諾,展現卓越成就於益生菌大健康領域,為消費者的健康帶來更大信心。

■了解更多資訊,請洽豐華生技

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大漁餐飲集團品牌「大江戶町鰻」目標5年全台20家分店
下一篇
造福身障者 華山扶輪社主辦「個人助理培訓計畫」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!