經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

海爾廚衛新品發表 提升飲水沐浴體驗

本文共490字

經濟日報 賴俊明

近年極端氣候議題備受關注,節能、環保成為未來的主訴求,海爾廚衛今年以「臻白純享」為主題,發表熱水器與淨水器新品,幫助民眾在極端氣候下,享受舒適恆溫的沐浴體驗。

海爾淨水器兼具美型與效能。海爾/提供
海爾淨水器兼具美型與效能。海爾/提供
代理海爾熱水器、淨水器的秉創科技總經理陳志洋表示,海爾熱水器今年推出搭載數位恆溫2.0的全新機型,以更高規格因應極端氣候的轉變,主要特色有:3段火排升級為5段火排、水伺服升級為「無級水伺服」、具備渦輪增壓和智能水溫波動等技術,讓沐浴就像做SPA一樣享受。

海爾熱泵熱水器不僅獨家引進符合標歐盟標準的更高階R290環保冷媒機種,壓縮機、風機擁有雙變頻技術,更加省電節能,有效節約電費。特定機種還能連接wifi,透過APP控制開關、升溫、加熱等模式調整,實現IoT物聯網。此外,主打漏電防護、有效節能、恆溫設定的瞬熱式電熱水器,也是今年重磅新品。

淨水器新品則是注重淨水的甘醇口感,引進首款RO溫熱水一體機,有效節省廚櫃收納空間50%,同時能夠快速提供不同溫度的RO純水,日常飲水、沖奶、泡茶等需求一次滿足。

陳志洋說,海爾懂水更懂家,從熱水器到淨水器,目前也延伸至衛浴空間體驗,引進免治馬桶及老人衛浴輔具,讓民眾享有舒適的體驗。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
阿原 北海明珠地方創生基地 連結自家農場打造一條龍產線
下一篇
造福身障者 華山扶輪社主辦「個人助理培訓計畫」

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!