經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

幸福水屋 ESG永續創業新標竿

本文共350字

經濟日報 鄭芝珊

2024年台灣連鎖加盟創業大展台中展,日前於台中國際展覽館盛大舉辦,展場內各加盟品牌林立,而具有環保永續概念的《幸福水屋》不僅吸引眾多創業者的關注,更以其卓越的環境、社會和治理(ESG)表現,設立創業永續發展的新標準。

幸福水屋透過推廣無人自助式加水站,有效減少一次性塑膠瓶的使用,並減輕對環境的負擔。這些自助式加水站使用進口的UV紫外線殺菌系統,確保每一滴水都是純淨安全,同時也響應環保和資源再利用的全球趨勢。

在社會責任方面,幸福水屋致力於提供安全、健康的飲用水,保障社區居民的健康福祉。此外,公司積極參與地方社區活動,提升公共衛生認識,並透過創業加盟計畫創造就業機會,促進經濟發展。

幸福水屋嚴格遵守業界標準和法規要求,是台灣主動向食品藥物管理署、環境保護署及衛生福利部申請食品安全認證的水站品牌。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣需要24小時全方面防護, 更安全的社區電動車充電解決方案
下一篇
智慧農大育才有成 雲林青農品牌秀成果

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!