經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

生長之家系列演講登場 帶來幸福與健康

提要

首場台北開跑 逾百人齊聚一堂、回響熱烈 6/29移師中和 多位重量級講師分享精采內容

本文共760字

經濟日報 陳華焜

中華民國生長之家傳道協會113年度系列演講活動,首場5月18日台北開跑,主軸聚焦「帶來幸福與健康」,逾百位生長之家家人再次齊聚一堂,齊心為帶動社會祥和幸福注入永續活力,回響熱烈。

生長之家秘書長陳柏宏(左四起)、理事長廖必細、教化總長中內英生、台北教化支部長潘...
生長之家秘書長陳柏宏(左四起)、理事長廖必細、教化總長中內英生、台北教化支部長潘思辰及講師群,共同為首場演講活動圓滿成功喝采。陳華焜/攝影
系列講座講師陣容堅強,首場生長之家講師郭寶珠率先分享「走入」生長之家的多元體驗;隨後生長之家講師張質寬主講「成為開朗有魅力的人之秘訣」;最後壓軸則由瀚鏵興業公司董事長、生長之家台北教化支部長潘思辰主講「所有問題都一定能得到解決」,每一主題都蘊含著滿滿的幸福能量,同時多方解析迎來健康之道,散發無窮歡樂與信心,獲得與會者熱烈喝采。

延續首場活動熱潮,5月19日接續於新北市三峽登場的「獲得繁榮與健康」演講,由生長之家講師張質寬主講「獲得繁榮與健康之條件」,及生長之家講師陳素珍主講「構築明朗的家庭」,內容貼近人心,呈現更多迎來幸福與健康的元素。

而將於6月29日移師新北市中和的演講活動,將繼續傳遞健康與幸福,並有多位重量級講師擔綱,包括生長之家理事長廖必細主講「日晷主義的生活」、生長之家前理事長曹宇主講「獲得繁榮與健康之條件」及生長之家秘書長陳柏宏主講「所有問題都一定能得到解決」,內容精采可期,走一回,必能「滿載而歸」。

生長之家由日本人谷口雅春於1930年創立,以推動光明思想為宗旨的宗教團體,在日據時代引進台灣。1991年創立生長之家為全國性法人組織,生長之家迄今30餘年間,已歷經13次理監事改選,多年來致力推動人類光明化及國際和平信仰運動,營造光明的祥和社會。

環境保護在全球蔚為風潮,生長之家肩負使命感,於100年8月通過總公司位於法國巴黎的「Bureau Veritas」驗證公司台北分公司評鑑,取得ISO14001驗證,是台灣宗教界第一個取得環境管理驗證的團體,而對於地球暖化等的環境保護活動,生長之家的用心與努力備受國際機構認定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中國生產力中心攜手綠基會 助攻產業淨零轉型
下一篇
印度企業家 摘2024安永世界企業家大獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!