經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

SUN LIGHTS學院 引領身心靈成長

本文共420字

經濟日報 顏均恩

SUN LIGHTS學院為怡霏老師所創,為學員提供全面發展的學習環境,協助身心靈層面和事業領域取得持久而綜合的成長,願景將其知識和智慧傳遞給1億人,幫助人們發現自己的天賦與專長,並將其發揮到極致。

SUN LIGHTS學院怡霏老師。丹韻公司/提供
SUN LIGHTS學院怡霏老師。丹韻公司/提供
在身心靈領域的課程,學員有機會學習預測未來的先機技能,包括使用塔羅、紫微斗數、八字命理、西洋占星術等工具,以深入了解個人生活的不同層面。透過命理分析,學員能夠掌握基礎概念與技巧,並了解宮位、卡牌解析等相關知識。

占卜與預測則是另一門重要的技能,藉此讓學員找到個人的財富管道、人生方向、品牌定調、適合職業及流年運勢等,不僅是自我探索的方式,同時也能助人累積福報。

品牌經營攻略提供實戰有效的打造系統,並公開標準作業流程(SOP),讓學員在競爭激烈的市場脫穎而出。透過網路行銷類的課程,學員可以學習如何打造全方位的身心靈品牌,包括網路行銷、品牌設計、品牌概念、銷售技巧及設計攻心的文案課程等,為品牌建立獨特的形象。

官網搜尋:SUN LIGHTS學院。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
幣安助攻 北檢破獲近2億洗錢水房案
下一篇
外資機構觀察臺灣公司治理現狀- 董事會的運作和董事職能

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!