經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

PHILIPS智能翻譯機 工作學習幫手

本文共489字

經濟日報 柯敏鈴

飛利浦(PHILIPS)是全球知名的科技創新公司,致力於改善人們的生活品質,其產品範疇廣泛,包括健康科技、照明和消費性電子等領域。PHILIPS智能翻譯機VTR7080的推出,再次展現其在科技領域的卓越創新和用戶體驗的關注。

6月30日前預付11,900元,即可獲得一年期經濟日報及PHILIPS智能翻譯機...
6月30日前預付11,900元,即可獲得一年期經濟日報及PHILIPS智能翻譯機。旺德電通/提供
PHILIPS智能翻譯機VTR7080,支援中、英、日、韓等4種語言的離線對話即時翻譯功能,可識別中、英、日、韓等10種語言,連網翻譯20種以上語言、80種的語音即時翻譯。可自由切換對話顯示模式,滿足不同用戶的使用習慣。內建4顆降噪麥克風,適應複雜收音環境,確保翻譯的清晰度。3.1英寸觸控彩色螢幕,溝通更清晰。

此款精巧翻譯機,具備離線翻譯、逐字稿和拍照翻譯功能及匯率查詢等功能,提供用戶在全球不同地區語言、溝通、工作或學習能更輕鬆自在。

嘉惠經濟日報讀者,6月30日前預付11,900元,即可獲得一年期經濟日報及PHILIPS智能翻譯機(VTR7080,建議售價14,900元)。訂報網址:https://reurl.cc/qVL0a0,現在上網訂報再送星巴克隨行卡1張,內含150元儲值金,數量有限,贈完即止。訂報客服專線(0800)666-085。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台塑愛心贊助600萬 讓失親家庭無懼前行
下一篇
台灣大哥大科技電信航母升級 併台灣之星半年繳出亮眼成績單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!