經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Miicraft 3D列印機 長陽生醫總代理

本文共721字

經濟日報 劉靜君

震旦集團旗下長陽生醫宣布成為揚明光學Miicraft 3D列印機台灣總代理,瞄準牙科醫材市場,提供醫師在地化服務,以更便捷、精準的醫療品質,縮短製程、提升醫療能量。

長陽生醫表示,代理揚明光學Miicraft光固化3D列印機,提供醫事人員更優質的選擇,不僅可自行列印並製作所需的牙科贋復物;加上長陽為台灣總代理商,藉由在地品牌的優勢,能快速協助醫事人員客製化打樣,以利事前評估機台應用的可行性,亦可快速提供售後維護服務。

Miicraft光固化3D列印機開放使用市面上多樣的光固化樹脂,獨家專利的「離型技術」可輕鬆列印特殊樹脂,應用層面廣泛不受局限,在牙科更是擁有絕佳的表現力。「多元化的樹脂」可擴大更多應用進行數位化製造,如:牙科應用上的隱形牙套、臨時假牙、牙架和植牙導板等,提供醫事人員更便利快速的選擇。

另外,高精準度的Miicraft光固化3D列印機在各種領域應用也能達到優秀表現,如:珠寶、工業零件及各式模型。

長陽生醫多年來投入在3D列印精準醫療市場,致力於提供3D列印醫療輔具「設計+代工」的一站式服務,擁有完善的QMS(醫療器材品質管理)廠及系統,多年來已服務院所超過80家、合作醫師超過250人,手術案例已服務超過2,000件。

長陽生醫著眼於精準健康醫療產業的發展趨勢,擴增高精度Miicraft光固化3D列印機代理,讓需求者擁有更多選擇,使精準醫材達到更穩定的製造效率。此次合作的揚明光學專注於研發設計、生產製造,推出自有品牌Miicraft光固化3D列印機,使用DLP投影技術符合牙科精準醫療需求,並連續兩年獲得台灣精品獎殊榮。未來,將藉由雙方合作,協助醫事人員導入3D數位化科技,落實台灣在地製造、並縮短開發工時及降低成本。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
臺大復旦EMBA境外專班 招生
下一篇
台灣大哥大科技電信航母升級 併台灣之星半年繳出亮眼成績單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!