經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

簡嫚書雙妙招 Hold住年輕態

蜜得絲首辦「肌透光療癒旅程」,與簡嫚書(右二)一起沉浸在舒壓時光。蜜得絲/提供
蜜得絲首辦「肌透光療癒旅程」,與簡嫚書(右二)一起沉浸在舒壓時光。蜜得絲/提供

本文共395字

經濟日報 康堃皇

清新女神藝人簡嫚書日前以絕佳狀態出席與日本All in One保養品牌「蜜得絲」聯名舉辦的「肌透光療癒旅程」活動,不僅與多位品牌會員一同體驗瑜伽舒壓,更特別公開保養秘訣:「追求簡單,內外在才會更年輕。」

簡嫚書表示,選擇瑜伽作為此次活動主題,是希望前來參與的每個人能拋開生活壓力,專注當下、讓身心靈深層放鬆。提起日常保養,簡嫚書指出:「過去總以為要瓶瓶罐罐才能保養好,但自從遇見蜜得絲後,它的專利透光科技能1瓶做好滋潤補光,不只省時省力,也讓我膚況更穩定,素顏氣色透亮有自信。所以不需複雜,透過瑜珈伽自我對話,再加上蜜得絲1瓶簡單保養,自然保持年輕狀態。」

現場也邀請同樣熱愛簡單生活及蜜得絲的時尚KOL安琪與Astor,跟會員積極分享自身使用心得,氣氛十分熱烈,品牌方更透露後續有更多會員專屬活動,邀請大家持續關注蜜得絲最新消息。

蜜得絲網址:https://swe02.com/6apeH。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
經濟部產業發展署助力 加速金屬機電產業低碳及智慧化轉型升級
下一篇
投資熊本房產常見誤解 熊本建商ANESIS集團來台深度解析與建議

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!