經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南投二手車收購後怎麼過戶?富凱汽車提供一條龍汽車過戶服務

本文共833字

經濟日報 南投訊

在南投有豐富二手車收購經驗的二手車行富凱汽車宣布推出「一條龍汽車過戶服務」,專為車主們解決棘手的二手車過戶問題。因為二手車過戶除了需要準備一大堆證件文件外,還得自己奔波於保險公司、驗車站、監理站等單位,手續繁瑣且耗費時間,一旦疏忽或程序出錯,更可能衍生糾紛或財產權益受損。

南投二手車收購經驗豐富的富凱汽車,推出「一條龍汽車過戶服務」。富凱汽車/提供
南投二手車收購經驗豐富的富凱汽車,推出「一條龍汽車過戶服務」。富凱汽車/提供

總部位於彰化,收購二手車的範圍覆蓋到周邊城市如南投、台中和雲林的富凱汽車表示,汽車過戶是車輛買賣最關鍵的最後一環,牽涉到車主身分證、印章及車輛所有權等重要個人資料及財產,「我們特地成立專案小組,由專業汽車業務人員代為辦理所有過戶手續,讓車主免除奔波之苦,也避免疏漏而產生糾紛。」

富凱汽車進一步說明,專案小組成員均為資深的二手車業務人員,對於過戶流程瞭若指掌,可為車主們完善處理一切手續,其中包括檢查強制險有效期、確認車輛出廠年份、安排驗車、結清稅金費用、辦理過戶以及歸還證件印章等步驟,無需車主親自操作。

「我們會在簽約時透徹告知車主整個過戶流程,確保其充分理解,並在收取個資後嚴格遵守資安規範,妥善保管車主的重要個人文件。」

值得一提的是,富凱汽車願意完全免費為消費者代辦所有過戶手續,車主無需支付任何額外費用。富凱汽車對此表示,「過戶費用、代刻印章費用等支出,都由公司自行吸收,這是我們對消費者的服務承諾。」

一般車主若自行辦理過戶手續,除了得自費支付規費外,還得自行準備相關證件及印章,相當耗時費力。而透過富凱汽車的服務,車主僅需備妥交接車輛即可。

此外,為確保過戶品質,富凱汽車更與多家專業合作廠商簽約,例如SAVE認證保修聯盟旗下的保修站就負責為交易中的二手車進行嚴格驗車作業。富凱汽車強調,合作廠商均為經驗老到、信譽良好的車廠,會為車主的愛車進行全方位檢測,確保車況無虞。

面對近年二手車交易市場的蓬勃發展,富凱汽車認為消費者的權益保障應與時俱進,「一條龍過戶服務」希望以更優質、專業的服務,切實保障車主的權益,讓二手車過戶順利且安全無虞。

南投二手車收購市場迎來專業二手車行,富凱汽車與協力廠商為車主包辦二手車驗車和過戶...
南投二手車收購市場迎來專業二手車行,富凱汽車與協力廠商為車主包辦二手車驗車和過戶等相關作業。富凱汽車/提供

南投二手車收購相關程序,包括關鍵的過戶,以後將有專業二手車行富凱汽車的「一條龍過...
南投二手車收購相關程序,包括關鍵的過戶,以後將有專業二手車行富凱汽車的「一條龍過戶服務」大力協助。富凱汽車/提供

富凱汽車官網:https://fk-car.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
阿原 北海明珠地方創生基地 連結自家農場打造一條龍產線
下一篇
SDG創辦人林國棟公益捐贈 助力集團行善

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!