經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

磊山保經群英會 盛大登場

提要

400多人得獎 逾十家合作保險公司主管出席喝彩

本文共612字

經濟日報 陳碧雲

磊山保經日前盛大舉辦2024磊山群英會,逾十家的合作保險公司主管出席,為來自全台400多名的得獎夥伴喝彩。

磊山保經日前盛大舉辦群英會,本屆磊山群英會會長由八年級生業務總監吳柏增(左三)三...
磊山保經日前盛大舉辦群英會,本屆磊山群英會會長由八年級生業務總監吳柏增(左三)三度連任,董事長李佳蓉(中)攜高階主管出席頒發獎項。磊山保經/提供
董事長李佳蓉在致詞時表示,保險是一個與夢想緊密相關的產業,夥伴們在保險事業中創業逐夢,也透過保險規劃協助保戶圓夢,鼓舞夥伴在磊山實現圓滿人生,同時將保險的愛傳遞到千家萬戶。

總經理許弘偉指出,磊山從企業使命出發,以人文為底蘊,整合及投入資源推動企業ESG並與SDGs目標連結,透過「捐錢與捐力」、「陪伴與培力」到「永續發展正循環」,推動帶狀公益三階段,並藉由群英會活動,正式宣布2024年磊山「讓愛看見希望」公益活動起跑,讓「用生命影響生命」的正循環開啟磊山14年帶狀公益的延續。

磊山保經2023年表現突出,業績較2022年成長39.7%,也因人文、專業的多元品牌形象,吸引了眾多優秀人才加入。

本屆磊山群英會會長由八年級生的吳柏增三度連任,兩位副會長,一位也是八年級生的李宛芸,另一位是剛加入磊山一年的周彥騰。

業務總經理林世德表示,磊山發展出五大賦能平台,從「專業」、「服務」、「科技」、「產品」、「品牌」給予所有夥伴全方位的資源,不管是社會新鮮人、同業菁英、轉業者,都可以在磊山的賦能平台安身立命、實現夢想,完成自己的圓滿人生。

磊山保經強調,該公司長期專注本業且積極創新的發展,深獲來自產、官、學界的肯定,成立至今榮獲國內外超過百項大獎,未來磊山會堅持保險本業,持續參與公益、藝文與永續活動,與社會一起共好、與時俱進。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中小企業接班傳承之鑰/做有溫度的企業 二代接班溝通學
下一篇
亞太區農業展暨會議 明台南登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!