經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Tucson L N Line亮相 體驗全新駕馭感

本文共773字

經濟日報 吳毅倫

為滿足性能控車迷對駕馭本質的追求,Hyundai總經銷南陽實業新發表Tucson L N Line,霸氣外觀設計、奢華精湛內涵加上融合動感與時尚的全新駕馭體驗,更具個人風格,正式售價109.9萬元。

Tucson L N Line帥性發表,更推出N Line專屬性能藍。南陽...
Tucson L N Line帥性發表,更推出N Line專屬性能藍。南陽實業/提供
Tucson L N Line其引人注目的隱藏式飛翼日行燈,透過幾何造型調整,為整車增添動感和霸氣,專屬於N Line銘板高掛其中,再加上矩形空氣力學前保桿和黑鉻幾何水箱護罩/下氣壩,不僅突顯運動氛圍,也散發出強勁氣場,搭配特製19吋性能跑格鋁圈,更添上奢華不凡風采。

Tucson L N Line車尾採用空氣力學尾翼及空氣力學分流後保桿,巧妙設計引導氣流走向,行駛更加穩定;雙出金屬尾管的設計不僅提升排氣效能,整個車尾看起來更加俐落;而前葉子鈑N Line徽飾,則為這款車型增添獨特的品味。

Tucson L N Line採專屬跑格方向盤,其獨特設計與握感將駕駛體驗提升到全新高度,運動化金屬踏板則為駕駛者注入賽車的魅力;座椅方面,類麂皮的運動座椅既防滑又具有絕佳支撐效果,為乘員帶來極致的舒適感受;紅色車縫線的點綴更是為整個車內增添動感與時尚;而N Line專屬性能排檔桿不僅提升換檔的順暢度,更加強跑旅的性能味道,讓每一次換檔都成為一種享受。

此外,Tucson L N Line擁有高達18項的「HYUNDAI SmartSense」先進安全科技,這些技術包括多項同級獨有的功能,如FCW-JX對向來車路口安全偵測、FCA-JX對向來車路口煞停輔助、RCCA後方交通防撞輔助、BCA盲區碰撞避免輔助等。

另具備LV.2等級的SCC智慧型主動車距維持(附Stop&Go)、LFA全速域車道維持輔助、LKA車道偏移輔助、FCA前方主動煞停輔助等功能,以及BCW盲區偵測警示、SEW安全下車警示和LVDA前車駛離提醒等安全提示功能,全面守護乘車安全。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
雲林青年產業交流成果暨智慧農業大學結業 青農品牌綻放新姿
下一篇
勤業眾信友善職場2.0計畫 助跨世代人才永續發展

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!