經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

打造信任基石 引領企業成功

本文共630字

經濟日報 項家麟

勤業眾信聯合會計師事務所日前舉辦「高階圓桌論壇:韌性與轉型議題下的信任定位大趨勢」,透析企業如何透過數位工具及管理機制,並結合外部議題蒐集分析,協助建立評估內外企業信任價值。勤業眾信發現,對比同業,受信賴的企業營運成效將高出400%、信任品牌的客戶再次購買意願提升(+88%),而信任雇主的員工表現將更為熱忱(占79%)。

勤業眾信聯合會計師事務所日前舉辦「高階圓桌論壇:韌性與轉型議題下的信任定位大趨勢...
勤業眾信聯合會計師事務所日前舉辦「高階圓桌論壇:韌性與轉型議題下的信任定位大趨勢」。勤業眾信/提供
「信任」對組織的影響橫跨建立股東信心、提升品牌忠誠度、提高員工敬業度與績效,顯見進入「信任時代」企業應基於信任架構,善用信任定位評估、議題管理規畫,以及供應商/客戶智能風險管理平台等工具,使信任議題更加具體、可衡量、且可規畫操作,提升信任議題至組織重大營運戰略地位。

打造信任基石,引領企業成功,勤業眾信聯合會計師事務所財務顧問服務執行副總經理楊怡芳表示,在一個日新月異、變幻莫測的商業環境中,企業領導者們紛紛將建立信任視為當務之急。根據調查,全球94%的董事會成員認為,建立信任對企業績效至關重要。同時,85%的執行長指出,信任對於激發員工積極性和提升客戶忠誠度至關重要。這些數據清晰地表明,建立信任已經成為企業前往成功道路上不可或缺的重要關鍵。

為讓企業可以更具體且有系統地衡量信任定位,Deloitte全球(Deloitte Global)帶來一項創新的解決方案「Trust IQ」,幫助企業透過資料庫分析,全方位評估治理定位、營運表現、內部資源、控管環境及企業文化價值五大面向的信任分數,協助領導者進行營運規畫,並持續管理議題風險。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
內政部建研所 力推建築智慧淨零
下一篇
屏東新案開價奔4字頭!「屏東健康產業園區」助攻內埔房市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!