經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

Panasonic助重建 災區免費到府點檢

防傾倒設計。 台灣松下/提供
防傾倒設計。 台灣松下/提供

本文共571字

經濟日報 賴俊明

0403震災後, 為協助災區重建、災後盡快復原,台灣Panasonic 集團秉持「企業是社會的公器」理念,宣布捐款1,000萬元賑災,並提供災區免費點檢與修理優待服務,與災民攜手度過難關。

地震導致全台各地災害頻傳,其中又以民生家電損害為大宗,為儘速恢復受災戶正常生活,Panasonic即刻投入家電搶修行列,實施受災戶使用的Panasonic商品免費點檢服務。即日起至4月30日,受地震影響產生外觀損壞和運作疑慮的家電商品,提供專業人員到府點檢確認服務,點檢後如需進一步維修,同步提供受災戶商品維修7折優待。

根據地震災後統計,民生家電以電視受損案件為多數,Panasonic在日本地震經驗基礎下,早一步進行電視商品的耐震度和防倒性能強化,從產品設計源頭為消費者把關,將天然災害造成的危害風險降至最低,守護消費者安心生活。

Panasonic OLED及Mini LED共8個機種,皆搭載源自日本的防傾倒底座設計,讓電視底部吸盤和電視櫃之間形成接近真空狀態,當電視遭受搖晃時,吸盤會緊緊吸附於桌面、防止傾倒損壞。

Panasonic以更專業、更貼心的商品技術,為消費者打造更安心的居家商品,降低災損與傷害。詳情查詢官網:https://www.panasonic.com/tw/,服務專線(0800)098-800、手機(02)412-8222。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中小企業接班傳承之鑰/傳承接力棒 行銷與技術雙輪驅動
下一篇
富邦證券輔導醫影 5月22日圓滿舉辦上櫃前業績發表會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!