經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

春日好好市集 臺北城南20日登場

本文共462字

經濟日報 邱四珍

春日好好市集「豐光明媚」4月20、21兩天登場,超過120組各路好「攤」聚首臺北城南,市集包含優質農特產品的小農市集、專屬毛小孩的寵物專區與毛寶貝選美秀、學習愛護生命的動保專區、動植物防疫檢疫區等,並增設呈現工藝文化之美的「好市‧來林區」。歡迎城南春日粉絲共聚臺北最有回憶的城南老城區,一同觀賞表演、參與手作、大啖美味、品味健康。

立法委員吳沛憶(後排左起)、中華文化總會副祕書長喻小敏、農業部司長蔡巧蓮 、豐年...
立法委員吳沛憶(後排左起)、中華文化總會副祕書長喻小敏、農業部司長蔡巧蓮 、豐年社董事長楊宏志與社長梁鴻彬,共同推廣春日好好市集。邱四珍/攝影
農業部致力推動地產地銷,提供消費者新鮮、安全、安心、具地方特色及魅力的地區農產品。農業部表示,小農銷售平台開拓了多元行銷管道,讓農民親自參與銷售過程,與消費者建立直接的互信關係。

主辦單位豐年社指出,今年安排最受歡迎的「天然手作體驗課程」有脆梅、金邊生態瓶、炭琴、椰殼植栽、及茶枕等手作DIY,邀請大小朋友一同體驗食農教育,4至11歲限定的「春日探險隊」也再次登場,穿戴斗笠與竹簍在市集穿梭探險,要讓現場為之一Young。

活動場地涵蓋南海路、泉州街、南海學園、工藝館前廣場,緊鄰著歷史博物館、臺北當代工藝設計分館、臺灣藝術教育館、國立教育廣播電臺與植物園等。更多資訊見臉書「春日好好市集」粉專。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
「後量子資安產業聯盟」成立 加速提升我國量子安全的競爭力
下一篇
勤業眾信:高科技業帶動中東歐供應鏈韌性

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!