經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

HIVOX TENS 買氣湧現

本文共232字

經濟日報 羅淑華

HIVOX翰沃生電科主攻外銷,擁有ISO-13485證書的合格生產基地,是歐盟、美國、日本和泛亞洲許多全球品牌的指定供應商,更是專業電子脈衝刺激器的領先設計者和製造商,具ISO-13485證書的合格生產基地,通過歐洲CE之MDD、MDR的醫療認證,及美國FDA 510K醫療認證。總經理段子昱表示,展出TENS(Transcutaneous Electrical Nerve Stimulation)經皮神經刺激器,透過物理治療方式,能舒解疼痛,現場買主洽詢積極。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
胡惠森: 再生能源多元化 完備法規及交易模式
下一篇
勤業眾信:高科技業帶動中東歐供應鏈韌性

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!