經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Panasonic清淨機 打造健康居家

提要

F-P90MH搭載日本最新100倍nanoe科技及甲醛偵測功能 進階寵物模式集塵去異味

本文共667字

經濟日報 賴俊明

春季春暖花開,是適合外出郊遊的季節,不過日夜溫差大,忽冷忽熱的天氣也造成許多人過敏症狀加劇,加上溫暖又潮濕的環境,使得黴菌、塵蟎更活躍,導致家中空氣品質下降。

Panasonic空氣清淨機兼具實用性與設計感。台灣松下/提供
Panasonic空氣清淨機兼具實用性與設計感。台灣松下/提供
Panasonic空氣清淨機F-P90MH具備日本最新100倍nanoe™科技,每秒可釋放48兆個OH氫氧離子,可以更快速抑制PM2.5、黴菌等有害物質,還能深入布料纖維除臭除黴。

有毛孩的家庭也不用擔心家裡下起毛毛雨,只要啟動進階寵物模式,就能見證超強的集塵力,超大吸風量,CASR提升14%;強大的nanoe健康科技,搭配複合式圓筒高效濾網,以寵物濾網、HEPA高密度濾網、活性碳脫臭濾網3階段過濾,清淨效果加倍,輕鬆去除寵物排泄物所帶來的異味(氨)達94%,還能有效抑制來自貓狗皮屑的過敏物質達99%;另外內附的寵物專用濾網還能直接拆卸水洗,幫助寵物家庭更輕鬆清潔。

Panasonic空氣清淨機F-P90MH搭載空氣品質偵測顯示,能夠即時顯示室內PM2.5濃度,更擁有市面其他機型少見的甲醛偵測功能,透過燈號及數值顯示濃度,讓好空氣看得見;機身採隱藏式迴風設計,外觀簡約更具質感;磁吸式濾網背蓋,簡化清潔步驟,輕鬆不費力。

貼心的Panasonic IoT智慧健康家電,出門在外也能輕鬆掌控家中空氣品質,回家前先透過手機開啟空氣清淨機,讓家人回家呼吸到的空氣都是乾淨的,在家更能透過智慧聲控隨心操控,隨時呵護家人及寵物健康,盡情享受每一口呼吸。

Panasonic空氣清淨機連續13年贏得信譽品牌金獎最高肯定,深受消費者信賴與喜愛,是呵護全家人健康及守護美好呼吸的最佳選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
恆科推出10分鐘快充鈦系電池 乾電池剋星
下一篇
資安即國安!台灣半導體業迎戰全球資訊安全新挑戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!