經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安布思沛獲評為過去三年台灣成長最快速的全媒體代理商

在RECMA最新2024年3月發布的評量報告中,電通集團旗下的品牌安布思沛 (iProspect),獲評為過去三年在台灣成長最快的全媒體代理商。電通集團/提供
在RECMA最新2024年3月發布的評量報告中,電通集團旗下的品牌安布思沛 (iProspect),獲評為過去三年在台灣成長最快的全媒體代理商。電通集團/提供

本文共889字

經濟日報 康堃皇

國際指標性代理商評選機構RECMA(Research Company Evaluation of Media Agency)最新2024年3月發布的評量報告中,電通集團旗下的品牌安布思沛 (iProspect),獲評為過去三年在台灣成長最快的全媒體代理商,同時也是唯一連續兩年拿到「A+」表現的公司,證明了安布思沛嶄新的市場定位及解決方案能有效協助客戶,讓他們在這三年內持續不斷成長並獲得肯定。

安布思沛董事總經理劉家豪表示,過去這三年來,安布思沛一直在轉型的路途上。過去大家認知的安布思沛是以績效行銷 (Performance media) 為核心,透過多元人才的培訓轉型內部員工,現已經蛻變為以績效經驗,做全媒體規劃 (Performance-mindset driven branding) 的代理商。這個全新的定位是因為看見了客戶的急迫需求,客戶需要的媒體代理商要能夠有全媒體策劃能力,同時更需要有追求績效的態度與經驗,從多方面的數據評估成效,這樣才可以扎扎實實地協助客戶業績的成長。

安布思沛全球總裁 Amanda Morrissey 在今年年初時分享:「在安布思沛,我們透過積極追求績效的心態與豐富的行銷經驗協助品牌成長。我們以多元方式幫助品牌在市場持續提升知名度,無論是獨家的Signal和Data建立起標誌性品牌,或藉由融合品牌和績效行銷的identity-first來做媒體部署。這都是因為,我們相信績效是一種追求成長的心態,而不只單單只是操作一個媒體。在這裡我們從不墨守成規,我們勇於創新與嘗試,而且,我們持續學習與改變,為的就是成就客戶的品牌向前邁進。」

劉家豪補充說明,安布思沛不滿足現狀,會繼續投資在人才培訓與AI賦能工具,為持續發展績效產品而努力,更重要的是,要讓更多人看見安布思沛的轉變,作為商業發展夥伴的能力,將盡力協助客戶在全媒體的廣告投放有更好的成效。

安布思沛持續推動以數據及技術為核心,以新的市場定位「Performance-mindset driven branding」成為台灣及全球成長最快的媒體代理商,提供客戶全方位數位績效整合解決方案。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
TAKASHIMA高島「雙力士AI智能椅」台灣之光指定使用
下一篇
推動減碳與智慧化營運 拓展國際商機研習會 5/30登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!