經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

電力數據分析管理師班 招生

本文共370字

經濟日報 賴俊明

為培育人才,工研院電網學校開設「電力數據分析管理師」課程,今年邁入第二梯次,是國內少數結合電能、資通訊的跨領域電力數據分析主題課程,報名至30日截止。

此課程結合電力系統運營、數據分析資通訊專業主題,並安排專家分享電力數據分析實際應用案例,將協助電力能源、資通訊領域人士建立數據分析知識技能、建構跨域專業能力,協助學員未來能有效處理電力數據,及面對相關數據業務專案於溝通時能有一致性的語言,有助業務推動。

講師部分則安排工研院綠能所、資通所、合聯電網等專業師資,分享電能產業的電力數據應用案例,兼具實務與手法,提升學習成效。

工研院表示,電力能源產業專業人員包括電力工程師、運營維護人員、能源分析師,以及資通訊領域專業人員包括數據分析師、數據資料工程師等,如欲投入電力能源專案的成員,都非常適合參加此課程。

課程聯絡電話(03)591-6092。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
hito頒獎典禮 和泰車六度贊助
下一篇
泰山股東會全面改選董事 推選劉偉龍任董座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!