經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

Secutech 2024 亞太指標性安控盛會

提要

24日登場 300家海內外業者匯聚 助力安全智動化、營運管理智慧化

本文共677字

經濟日報 劉美恩

Secutech第25屆台北國際安全科技應用博覽會即將在24日至26日於台北南港展覽館1館盛大舉行。由法蘭克福展覽公司舉辦的Secutech,步入第25年是台灣唯一安控、消防防災科技專業展,更是亞太區最具指標性的安控盛會。

Secutech展廠商接力上陣發表並展示AI技術於監控、偵測等應用,圖為往年展出...
Secutech展廠商接力上陣發表並展示AI技術於監控、偵測等應用,圖為往年展出實況。法蘭克福展覽公司/提供
Secutech不僅見證全球安全科技演進,更積極展現安全科技跨域整合AI、影像應用、網通設備、管理軟體、IoT物聯網下,可實現的營運智慧化管理方案。300家海內外安控、資通訊、AI科技業者匯聚呈現「智慧安全生態圈」,展出超過千種智慧安全與防火防災相關的解決方案,包含城市安全與防災治理、工業安全、儲能安全、智慧軌道、倉儲安全、低碳建築等,滿足企業升級安全與風險控管、強化企業韌性及ESG永續發展。

此次展會的Security+AIoT智慧安防應用區、AI創新應用走廊等專區,展示AI技術在監視監控、偵測、辨識分析等方面的應用。

同期舉辦的「AI趨勢與創新應用論壇」由Intel、美光、微軟、安迅士、晶睿通訊、利凌科技等重量級廠商帶領解析雲端、邊緣運算與AI在影像分析、製造業、公共安全等領域實際應用,如3D人臉識別、AI火災預警、雲端儲存等。

Secutech 2024系列研討會之一「工業安全管理年會」今年聚焦三大議題:儲能及UPS系統設計與維運安全、ESG與職業安全落實、防爆電氣及危險場域設備。會中將邀請瑞士再保險公司資深顧問席寶祥、儲盈科技技術長謝芳吉、財團法人安全衛生技術中心副總經理黃建彰等權威深入剖析儲能系統安全設計、維運及消防規範,協助業者因應儲能產業快速發展的安全挑戰。

法蘭克福展覽公司電話(02)8729-1099。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中埔產業園區招商 回嘉投資熱點
下一篇
泰山股東會全面改選董事 推選劉偉龍任董座

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!