經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Sealy席伊麗床墊 指定款滿萬送1,200

本文共380字

經濟日報 蘇璽文

Sealy席伊麗床墊自1881年至今,承襲百年的優良傳統,不斷投資與創新,獲評選為最受信賴床墊品牌第一名,提供消費者更頂級舒適的睡眠,並且擁有骨科權威研發與認證的專業技術,品質值得信賴。為了確保使用者獲得最好的支撐,席伊麗美姿感應彈簧是與骨科諮詢委員會(OAB)合作設計,由頂尖骨科醫師團隊和席伊麗共同研發優質床墊。

Sealy席伊麗床墊歡慶母親節,指定床墊滿1萬送1,200元。Sealy/...
Sealy席伊麗床墊歡慶母親節,指定床墊滿1萬送1,200元。Sealy/提供
Sealy席伊麗床墊守護消費者及家人的健康,即日起至5月31日母親節檔期,推出指定床款享「滿1萬送1,200元」,熱賣商品「新美夢系列-美夢天地」雙人床墊限時特價47,999元,有機會將APPLE HomePod藍牙喇叭、Panasonic除濕機等家電好禮帶回家。

寵愛媽咪就挑選一張優質床墊,睡出幸福媽媽力,輕鬆體驗擁有百年床墊研發技術的頂級名床,天天享有五星級飯店般的放鬆睡眠。

詳情洽詢席伊麗百貨專櫃與門市,或電洽0800-710-899。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
專業鋼管製造領頭羊 美亞鋼管專注品質兼具創新競爭力
下一篇
阿瘦開創足健康新紀元!股東獨享2千元健康好禮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!