經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

怡邦精密總座邱振芳 獲卓越菁英獎

本文共414字

經濟日報 蔣佳璘

怡邦精密總經理邱振芳榮獲2024卓越菁英獎,由臺中市經發局副局長李逸安頒獎肯定。怡邦精密以管理、生產、機械、電機、熱處理製程及國際貿易等經驗的專業人員所組成的菁英團隊,融合歐、美、日等專業熱處理設備技術,以追求「專業、品質、創新、卓效」的經營理念,開發出技術創新及品質優異的專業熱處理設備,建立客戶對怡邦的滿意度和信賴感。

怡邦精密總經理邱振芳榮獲2024卓越菁英獎(右),由臺中市經發局副局長李逸安頒獎...
怡邦精密總經理邱振芳榮獲2024卓越菁英獎(右),由臺中市經發局副局長李逸安頒獎。蔣佳璘/攝影
怡邦精密總經理邱振芳表示,該公司主要產品有鋁合金T4固溶化爐、鋁合金T6時效處理爐,鍛造加熱爐、不氧化光輝爐、不鏽鋼固溶化處理爐、迴轉滲碳爐、滲碳爐、真空氮化爐、球化退火爐和一般加熱爐等各種熱處理設備。熱處理設備廣泛應用於機械零件製造,是不可或缺的製程一環,優良的熱處理設備,不但精進零件強度,更使客戶達到易操作且節能需求。怡邦精密滿足不同產業需要,讓客戶擁有更安全、更強韌產品,使其發揮無限創造力。

怡邦精密公司電話(04)2335-9247,網址:https://www.ybprecision.tw。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
百德機械將併購德商 深化布局歐洲市場
下一篇
血管醫學的發展 將是未來抗衰老的重要角色

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!