經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

皇家禮炮53年藝術珍藏系列 限量上市

提要

攜手頂尖英國藝術家、將極高年份酒液幻化為全球僅21件的手工藝術品

本文共456字

經濟日報 蘇璽文

皇家禮炮的誕生,源自於西元1953年英國女王伊莉莎白二世榮耀登基大典,當象徵最高敬意的21響禮砲鳴放,在此隆重場合向女王致敬並款待各國領袖及政要名流之時,臻選高年份原酒薈萃成滴滴珍釀的皇家禮炮,「威士忌之王」傳奇悄然揭開序幕。

皇家禮炮53年藝術珍藏系列第二代Time Chamber by Conrad S...
皇家禮炮53年藝術珍藏系列第二代Time Chamber by Conrad Shawcross,由英國傳奇雕塑藝術家康拉德.肖克羅斯(Conrad Shawcross)操刀。保樂力加/提供
為讚頌極具品牌意義的1953年,皇家禮炮推出《53年藝術珍藏系列》,攜手享譽全球的頂尖英國藝術家,奢選稀世罕見的53年以上極高年份酒液,將逾半個世紀的時光,幻化為一件件獨特非凡、宛若藝術臻品的極致創作,就此跨越威士忌與藝術品的界線,打開無數頂奢收藏家的眼界。皇家禮炮53年藝術珍藏系列每一代作品皆為全球限量21件,以極致奢藝致敬21響禮砲所代表的頂奢尊崇,象徵登峰造極與非凡品味。

皇家禮炮53年藝術珍藏系列第二代Time Chamber by Conrad Shawcross,則由英國傳奇雕塑藝術家康拉德.肖克羅斯(Conrad Shawcross)操刀,將53年時光之淬,幻化為全球限量21件手工打造藝術品,超越感知巔峰,再創藝術收藏領域極奢新境。

禁止酒駕 酒後不開車.安全有保障

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Mega50 推高空謝師宴
下一篇
OneAD 推出業界最完整 Cookieless 數據解方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!