經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

園管局勞資政新春聯誼 引領再創佳績

本文共431字

經濟日報 楊聰橋

經濟部產業園區管理局為增進中、北部各園區廠商互動交流及促進勞、資、政三方和諧情誼,日前舉辦中部場的「經濟部科技產業園區113年新春勞資政聯誼會」,包括中部3個科技產業園區及中北部24個產業園區服務中心和36個產業園區廠協會代表、企業高層、勞方代表及政界人士共300多人參加。

園管局局長楊伯耕(中)出席勞資政新春聯誼會。園管局/提供
園管局局長楊伯耕(中)出席勞資政新春聯誼會。園管局/提供
園管局局長楊伯耕指出,隨著經濟部組織改造,園管局現轄有全國80個園區,覆蓋超過75%的產業用地,成為全國最大的產業園區管理機構。他強調,園管局將以「智慧、安全、永續」為施政願景,推動「提供優質空間、輔導廠商升級、落實低碳安全、推動智慧服務及營造友善職場」五大任務,持續優化投資環境,協助園區及企業永續發展。

園管局強調,組改後面臨的挑戰與契機,須倚賴所有廠商與公部門同仁共同努力才能順利達成。此次聯誼會不僅加強勞資政三方的溝通與合作,也為園區未來的發展注入了新的動能,希望融合科技產業園區與產業園區優點,簡化行政程序以達到資源共享,協助廠商永續經營,再創營運佳績,進而提升我國產業競爭力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
芙彤園品牌再造 Blueseeds大變身
下一篇
Panasonic助重建 災區免費到府點檢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!