經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Panasonic蒸氣烘烤爐 蒸、烤、煎、炸、烘、燉,一爐就OK

 台灣松下/提供
台灣松下/提供

本文共603字

經濟日報 賴俊明

Panasonic蒸氣烘烤爐(NU-SC280W),功能全面升級,一爐包辦「蒸、烤、煎、炸、烘、燉」,想做出各種好料靠這爐就OK,再也不必與鍋碗瓢盆抗戰!

Panasonic蒸氣烘烤爐的人氣功能莫過於3段直噴水蒸氣,能滲透食材並鎖住水分與營養,像是烹調貝類、根莖類,就用「120˚C快速蒸」蒸出鮮美口感;「100˚C原味蒸」適合海鮮、肉類等,完整保留食物鮮味;時蔬透過「80˚C低溫蒸」,留住鮮脆口感與翠綠色澤;針對不同食材都有合適的對應溫度,讓你在家隨時享用美味。

廣受全家喜愛的油封烹調、戚風蛋糕等好吃關鍵在於烘烤溫度,就交給Panasonic蒸氣烘烤爐,提供50°C到250°C的5段烤溫,搭配內建360°熱風循環,以熱力全面包覆食材加上精準溫度探測,不用費工費力將食物翻面,就能達到全方位均勻烘烤,烤出表皮酥脆、內裡juicy的好味道!

善用Panasonic蒸氣烘烤爐內建的77項自動食譜,包含家常菜甚至寶寶專屬食譜,讓你隨時有豐沛的烹調靈感,只要備料後一鍵啟動,就能等出菜,輕鬆又簡單!家有這一爐,以蒸、烤、煎、炸、烘、燉的料理方式,變化出豐富菜色,喜愛的中西料理都能輕鬆自煮出營養美味,讓全家吃的「蒸」健康又無負擔。現在買享好禮,2023年10月1日起至2024年2月29日,凡購買蒸氣烘烤爐(NU-SC280W),就送膳魔師不銹鋼三入刀具組,登錄再送Panasonic手持式攪拌棒(MX-GS2)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
大武山牧場聯名法朋 奢華甜點寵愛媽咪
下一篇
禾多移動宣布取得策略性投資 啟動布局東南亞市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!