經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Panasonic空調 買就送好禮6選1

本文共504字

經濟日報 賴俊明

「我希望冷氣可以省電,享受舒適無負擔,又希望擁有健康好空氣。」Panasonic空調現在已經準備好,成為消費者最佳的選擇。

Panasonic全新UX頂級旗艦系列以AI控頻制御系統搭配全新速冷科技,讓冷房更快、效能更佳,用最少電力享受最舒適的溫度。

Panasonic空調採用獨家採用日本最新nanoe™X健康科技,全室主動淨化。...
Panasonic空調採用獨家採用日本最新nanoe™X健康科技,全室主動淨化。台灣松下/提供
獨家採用日本最新nanoe™X健康科技,每秒可釋放48兆氫氧離子,更主動抑制及分解室內空氣中的有害物質,開機後,全室主動淨化,經SGS測試,可去除PM2.5達99.9%,有效抑制空氣中的多種過敏原、病毒與黴菌達99.9%,提供舒適健康的居家空間,守護全家人的健康。

更搭載業界首創24小時防霉監控、搭配乾燥防霉及最新銀離子抗菌劑,自動為機體防霉,達成全方位機內潔淨再進化。此外,Panasonic IoT智慧健康家電可以智慧聲控與遠端控制家電,還可隨時查看冷氣用電量及碳排量情況,搭配智慧定位功能,既便利又能守護健康。

4月底前買Panasonic空調就送歐美日知名品牌好禮6選1,有Panasonic DC電風扇、3L熱水瓶、食物處理機、康寧可收納露營鍋具組及膳魔師輕量化保溫瓶(3件組)等多樣好禮,更可享政府汰舊換新節能補助+家電貨物稅減免最高省5,000元。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
永光化學榮董陳定川 歡慶90歲
下一篇
德勤商務法律與人資有約 提供企業永續全攻略

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!