經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

旺進熱心公益 社會義行典範

本文共564字

經濟日報 楊聰橋

旺進公司創立於1992年,是力霸鋁門窗的指標協力廠,以優異的服務品質,成為不少知名建設公司指定獨家配合的鋁窗廠,更因長期從事社會公益活動,廣受各界讚賞。

旺進是一家熱心公益的幸福企業。旺進/提供
旺進是一家熱心公益的幸福企業。旺進/提供
近年來,極端氣候造成更嚴重的天災,劇烈的強風、暴雨漸成常態。旺進公司特別提升鋁窗強度和五金配件的品質,期有效克服外來係數對鋁窗的影響。該公司指出,為降低因為五金配件瑕疵而產生的品質異常,該公司結合塑膠、最頂級的雙層膠條與毛刷條,成功研發「複合式阻風配件」,有效阻絕風切聲,將漏氣量控制下2m3/㎡.hr以下,品質備受客戶肯定。

以CRS-1061頂級隔音氣密窗為例,它是目前國內氣密性、水密性最高,強度最佳、隔音性最好的氣密窗,且通過台灣大學與成功大學測試,被廣泛應用在超高樓層的室內外牆窗,包括辦公大樓、醫院等特別要求高性能的場所。

除了業績名列前茅,旺進長期奉獻社會不遺餘力,其熱心公益之舉,堪稱社會楷模、義行典範。該公司已故創辦人劉政助、夫人劉徐竹妹分別出生於新竹芎林、竹東,夫妻兩人艱辛的創業過程,讓他們較一般人更懂得知福、惜福,於是在事業有成後,帶領3個兒子劉俊均、劉文勝、劉文欽與員工佈施種福。本著創辦人「取之於社會,用之於社會」的理念,該公司不斷透過參與各項公益活動,回饋社會,善盡企業公民的責任。

旺進公司電話(03)490-0981、(04)2471-5887。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
永光化學榮董陳定川 歡慶90歲
下一篇
德勤商務法律與人資有約 提供企業永續全攻略

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!