經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

螺峯防鬆襯套 高科技產業防震首選

提要

安裝便利、物理性固定方式防止轉動 適用於美規、歐規和火星塞尺寸

本文共536字

經濟日報 蔣佳璘

螺峯金屬工業公司成立多年來,不斷創新研發符合產業界產品,新推出「插銷式內外牙防鬆襯套」,適用在晶圓廠、電動及汽、機車鋁合金材質引擎的防震動保護,特別是機械業、航太工業、火箭發射高精密設備及高鐵快速的防震動保護,讓產品主體更加強防震保護。

螺峯金屬新推出「插銷式內外牙防鬆襯套」高科技產業最佳防震保護。螺峯公司/提供
螺峯金屬新推出「插銷式內外牙防鬆襯套」高科技產業最佳防震保護。螺峯公司/提供
「插銷式內外牙防鬆襯套」以標準鑽尾孔,再以(82至100度)沙拉頭鑽尾製做倒角,使用攻牙絲攻牙完成,將襯套轉入內孔大約0.25至0.70mm以下深度後固定,再將插銷卡入組裝工具定位銷孔,再繼續轉到底。移出定位插銷孔後,將安裝工具旋轉45度安置在插銷上面後,再使用鐵槌敲入直到4支插銷與表面平整,就組裝完成防震動保護效果更加強。

防鬆襯套功能與優點:含固定銷的襯套以物理性固定方式防止轉動,高強度和穩定性提供強大的拉力,只需要標準鑽頭和攻牙絲即可安裝,安裝便利不需任何特別的技巧,可用於多材質的母材上面,安裝時不會有錯牙的情況,可以移除,沒有縫隙可以被輕易破壞和拆除,適用於美規、歐規和火星塞的尺寸,有薄壁和後壁兩種款式,材質有鐵與白鐵等特性。該公司擁有20項及50張專利證書,並通過ISO9001:2015國際品保認證,產品行銷全球80餘國家。

螺峯金屬工業公司電話(04)723-7159;網址:www.topscrew.com.tw。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
東森集團家庭日抽大獎送百萬名車、機票、電視
下一篇
德勤商務法律與人資有約 提供企業永續全攻略

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!