經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英國達洛維摺疊門 美感實用兼具

提要

沒有帷幕牆的侷限 讓光線自由穿透到室內空間 提供完整的全責式服務

本文共498字

經濟日報 蔣佳璘

在這個現代化的都市中,人們渴望一個能夠逃避繁忙的生活節奏、尋找內心寧靜的角落,都市大樓可將客廳延伸至露台是眾多人心中最嚮往的居住空間,私人花園中環抱優美綠意並襯托出尊榮雍貴,摺疊門輔以通透卻又保有隱密性的環境,運用玻璃釋出明朗視野的同時,確保居家環境不受外在聲音干擾,不僅注重美感,更融入了實用性的考量,讓光線自由穿透,材質與設計也考慮到隱私和安靜的需求,達到物我共融的寧靜感受。

英國達洛維摺疊門,打造典雅穩重的生活場景。達洛維門窗公司/提供
英國達洛維摺疊門,打造典雅穩重的生活場景。達洛維門窗公司/提供
英倫復古風情的呈現更是透過摺疊門的精心設計得以彰顯,展現獨特時尚質感的同時為空間注入了活力和生氣,流暢的線條於杏色主調的空間裡勾勒著現代設計,沒有帷幕牆的侷限,在住家與花園之間無縫過度帶入更多景致,推開摺門,彷彿進入了彩韻繽紛、音樂縈繞的世界,無論是與親朋好友的花園派對、戶外用餐、烤肉歡慶等各種場合都能彈性運用。

達洛維秉持著英國原廠的嚴格規範,從量測、生產、安裝到保固,提供使用者完整的全責式服務,絕無委外承包,保證交期迅速。達洛維將原裝進口的頂級質感直接帶進居家空間中,以「工藝之真、心意之誠、品質之實」為核心價值,滿足對消費者的期待。

達洛維門窗公司網址:https://www.dwtbifold.com/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
專業鋼管製造領頭羊 美亞鋼管專注品質兼具創新競爭力
下一篇
阿瘦開創足健康新紀元!股東獨享2千元健康好禮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!