經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

明星花露水 攜國外藝術家開發聯名商品

本文共572字

經濟日報 李福忠

2024年是臺南建城400周年,而「2024年台灣燈會」亦選擇在臺南舉行。創立於1907年、已邁入117年的「明星花露水」參與燈會活動,以百年品牌的創意商品再度綻放光采,且更邀請吐瓦魯、馬紹爾等邦交國大使一同參與盛會,為臺南建城400周年的台灣燈會錦上添花。

邁入117年的「明星花露水」參與臺南建城400周年,攜手多國藝術家創作聯名商品,...
邁入117年的「明星花露水」參與臺南建城400周年,攜手多國藝術家創作聯名商品,吐瓦魯大使潘恩紐(右二)夫婦親到燈會攤位參觀。明星花露水/提供
針對臺南建城400周年系列活動,百年品牌明星花露水與臺南400聯名合作,推出許多聯名的創意商品,包括存錢筒、筆記本、文青復古可愛側背包等,活動現場攤位吸引眾多目光,親身體驗大家熟悉的「明星花露水」百年品牌與時俱進所展現的風采,許多民眾更爭相參加紅包抽獎活動,現場人氣熱絡。

明星花露水除展現積極宣揚品牌的企圖心外,針對臺南400燈會更邀請各友邦國家參與,其中攜手太平洋島國吐瓦魯、馬紹爾群島及美籍華裔Ann New等各國藝術家,結合臺灣百年味道的明星花露水,針對臺南建城400年慶,推出聯合創作獨一無二聯名商品。

這個跨國合作不僅展現文化交流的多元魅力,更將明星花露水與臺南400燈會活動緊密結合,而這些特色商品成為人們收藏的珍品,也見證各國友人共同創作成果,更讓熟悉的「明星花露水」推向國際。

此次,燈會活動成為明星花露水與國際友人們共同合作平臺,並讓更多人感受到臺灣文化的包容與熱情。在未來,「明星花露水」也期待看到更多跨國合作與文化交流,讓這份熱忱與友誼在不同國家之間繼續激盪、延續。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
專業鋼管製造領頭羊 美亞鋼管專注品質兼具創新競爭力
下一篇
阿瘦開創足健康新紀元!股東獨享2千元健康好禮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!