經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

植享家 免費提供日照中心香氛體驗

本文共711字

經濟日報 李福忠

超高齡社會來臨,為能提升銀髮族生活品質,來自澳洲的有機草本品牌植享家(Bonnie House)公司參與數位發展部數位產業署DIGITAL+數位創新補助平台「銀髮族隨心精油香氛行動數據應用服務發展計畫」,特提供符合政府立案規定的日間長期照顧機構,免費澳洲「有機精油香氛套組」體驗,促使長者身心靈放鬆體驗幸福感,實現銀髮族健康活力的社會目標。

植享家Bonnie House舉辦「提高銀髮族生活品質」高齡醫學講座,希望運用精...
植享家Bonnie House舉辦「提高銀髮族生活品質」高齡醫學講座,希望運用精油香氛為日照機構提供更好的照護。李福忠/攝影
植享家提出「香氛樂活銀髮族計畫」,整合物聯網技術,包括數據分析、智慧香氛設備等,為長者提供香氛享受,引領銀髮族生活新潮流,除將精油應用於銀髮族生活中,為長輩們帶來更健康、更舒適的生活品質外,也希望結合精油豐富的自然成份,促進身心平衡,減緩老年相關不適並促進身心平衡,為銀髮族帶來全新的生活樂趣,更可透過精油香氛,打造溫馨宜人的家居環境,提升生活品質。

為能讓各界重視精油香氛對身心靈的助益,並培訓種子學員,日前植享家Bonnie House與盤古銀髮攜手,在高雄舉辦「提高銀髮族生活品質」高齡醫學講座,邀請高雄市政府衛生局長照管理中心技正蔡雅璿、高雄榮總高齡醫學中心醫師王郁鈞及自然療法暨養生健康促進學會秘書長沈美秀等進行專題演講,現場超過50人,以及線上超過200人同步參加。

植享家(Bonnie House)公司總經理張月園表示,期待這次講座的分享及交流能讓長照夥伴們了解並應用,不僅攜手讓台灣長照品質更好,也讓長輩們能真正獲得身心靈全方位的照護,提升生活品質與生命價值。

該計畫將提供澳洲「有機精油香氛套組」體驗,限額300組,歡迎日間長期照顧機構共同參與此美好計畫,為銀髮族帶來更多的樂活時光。

詳情請洽Bonnie House專案小組電話(07)352-0266分機25陳小姐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
蔡佳晋: 參酌日德經驗 還給太陽光電健康的發展環境
下一篇
三度走過鬼門關 永光化學榮董陳定川歡慶90歲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!