經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

白金漢高等音樂檢定 費用親民學子福音

本文共513字

經濟日報 項家麟

獲得國內外音樂家一致認同的白金漢高等音樂檢定,終於引進台灣,為全台音樂學子帶來福音。這套系統,完全因應現代社會的家長與學習者而設計,為提升學習者的全方位音樂能力,深入淺出畫分出15個級數及不同項目,讓學員能有系統地隨著檢定的進程,輕鬆有效且順暢地提升音樂能力;同時透過檢定,學習者能明確地確認已擁有及需加強的能力,達到目標明確的效果,檢定費用平易親民,減輕家長負擔。

藉由檢定教材的引導,除了使學員能力提升,也可使原本的課程更加活潑且多元。業者/...
藉由檢定教材的引導,除了使學員能力提升,也可使原本的課程更加活潑且多元。業者/提供
臺北市立交響樂團的樂團首席老師姜智譯表示,這是一個好的全方位音樂教育系統,讓非科班的孩子學習音樂不再漫無目標。尤其是搭配各式技巧的有趣音階練習與重奏概念的視奏訓練,使用白金漢高等音樂檢定教材系統性的教學,讓學生學習樂器的同時,導入聽音、讀譜、視唱、樂理,及演奏,各項單元一次到位。

白金漢高等音樂檢定秉持歐洲音樂教育思想與觀念而設立,希望藉由檢定教材的引導,教師可在每一堂樂器課程中,用少許時間教授音樂綜合能力,除使學員能力提升,也使原本的課程更加活潑且多元;每個級數的晉級設定為半年,每半年一次的檢定也為學員設立一個短期目標,使學習更有動力。

白金漢音樂教育機構官網獲國內演奏家與教育家推薦,已納入教育部的學生學習歷程中央資料庫,可搜尋「白金漢音樂檢定」官網。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
碳索淨能永續發展協會成立大會宣示協助企業永續轉型
下一篇
2024年3月手機銷售Top 20 這些手機賣超多

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!