經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

國產建材 取得ISO27001國際資安認證

本文共492字

經濟日報 賴俊明

為了強化資安防禦,國產建材實業積極導入資訊安全管理制度,取得ISO27001國際資訊安全認證,日前舉行授證儀式。國產建材實業表示,此舉不僅能奠定營運優勢、落實公司治理,有助於提升高科技供應鏈的信賴度。

國產建材實業與中保科技集團副總裁林明昇(左五)出席授證儀式,並由SGS副總經理鮑...
國產建材實業與中保科技集團副總裁林明昇(左五)出席授證儀式,並由SGS副總經理鮑柏宇(左四)頒發證書。國產建材實業/提供
國產建材實業與中保科技集團副總裁林明昇表示,國產建材實業取得ISO27001國際資安認證,在混凝土產業中名列前茅,尤其資安攸關經營命脈,更是ESG公司治理的重要指標,國產建材實業集團的目標是規畫完善的制度,再透過持續改善與定期演練,落實相關的作業流程,讓資安防護機制更積極完備及因應現況,跟上國際標準,並每年接受SGS的查核,保持ISO 27001證書的有效性。

對於國產建材實業取得ISO27001國際資訊安全認證,SGS副總經理鮑柏宇表示,國產建材實業的資安認證在混凝土業算是排行前三名,具有標竿值,在同業具有差異化優勢。資安管理攸關ESG,尤其在公司治理上扮演非常重要的角色,資安是從防衛的角度出發,運用高科技超前部署,導入ISO27001可以協助公司建立資訊安全管理系統的機密性、完整性及可用性,協助企業進行風險評估、找出潛在問題,針對已知風險做出預防,確實做到資安風險管理。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ASHUN制震阻尼器 建物減震助力
下一篇
3C通路換季加開realme春遊趣 realme 12旗艦系列送好禮抽手機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!