經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

看好獨食商機 築間朴庶插旗基隆

本文共411字

經濟日報 鄭芝珊

築間餐飲集團看好獨食商機,旗下人氣個人燒肉品牌「燒肉Smile」,自2020年創立以來,截至目前全台總計26間門店,已成為全台最大個人燒肉品牌。挾著這股氣勢,今年再創立主打韓式個人烤肉品牌「朴庶韓國烤肉公社」,日前插旗基隆開幕營運。

朴庶韓國烤肉公社以韓國貓歐巴朴社長作為IP角色,率領旗下王牌社員以趣味的職場日常...
朴庶韓國烤肉公社以韓國貓歐巴朴社長作為IP角色,率領旗下王牌社員以趣味的職場日常,發揚韓國烤肉文化。築間餐飲集團/提供
朴庶韓國烤肉公社是築間集團第五個燒肉品牌,更是基隆潮境公園及八斗子漁港知名景點的第四家門店。獨家主打「個人韓式烤肉」,取自韓語「拍手」諧音,藉由趣味的職場日常,發揚韓國烤肉文化,打造「讓人忍不住拍手的韓國味」。

主餐部分,有豐富饗宴(牛五花×豬五花套餐),或是單獨品嘗極上牛肋小排的精緻原味,值得分享給身邊家人及朋友。

值得一提的是,朴庶韓國烤肉公社推薦的「極上和牛專務理事」套餐,包括A5和牛、牛小排、伊比利豚、白蝦及圓鱈等豐富食材,A5和牛肉汁飽滿濃郁、入口即化,配上韓式沾醬,牛油香氣唇齒留香,令人驚豔。「海鮮室長」則有豐盛的鱸魚、海蝦、鮮蚵等海味拼盤,身處基隆,五感皆能感受滿滿鮮味。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
創造綠色保險新價值!富邦人壽「快速發單」再升級
下一篇
經濟部產發署助攻 產業加速節能淨零步伐 擴大升級轉型

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!