經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

康帝老師獲「FastBull 2024交易紅人」新加坡評選 2/19日集氣投票

本文共993字

經濟日報 蘇璽文

康帝老師獲「FastBull 2024交易紅人」新加坡評選。康帝老師/提供
康帝老師獲「FastBull 2024交易紅人」新加坡評選。康帝老師/提供
國際知名財經網「FastBull」2024交易紅人評選,新加坡站將於2/19開放全球民眾評選!在國內投資界小有名氣的國際外匯教學KD康帝老師,日前獲得日本銀行投資界的學員提名:入圍「最佳創新交易策略獎」、「最受信賴交易員」兩項大獎,同時取得國際「Trading.live」講師資格,以及「FastBull」講師/分析師雙資格,新加坡站率先在2/19日開放投票評選。康帝老師說:「期盼國內民眾的認同與支持,將神聖的一票留在台灣!」

FastBull.com是一家領先的金融訊息門戶網站,涵蓋外匯、指數期貨、股票、家密貨幣和大宗商品,提供更全更快的財經新聞、市場數據、報價、圖表、交易訊號及其他投資。「FastBull 2024交易紅人」新加坡站評選正式開啟,聚焦「金融領域」,探索「投資機會」,發現「交易紅人」,表彰「行業先鋒」,涵蓋「線上與線下」,開放全球大眾提名你最喜愛的交易員,一起來參加這場專屬於金融投資人的盛宴。

來自台灣的康帝老師目前是GoldenMountain Funds的創辦人暨操盤手、FastBull以及Trading.Live的認證講師。身為實戰派交易員的他,專研黃金/外匯交易超過16年以上,豐富的教學經驗,舉辦了數百場的直播,培訓全球人數超過5,000人以上。他建議民眾應著重於理論與實務相並,缺一不可,那怕是小額資金都嚴格要求,務必實打實磨練,才能從中培養出正確的外匯投資心態!並運用獨特的籌碼分析,觀察主力的資金流向以及揣摩有錢人的思維,成為交易核心的主旋律。

康帝老師說:「我的交易策略,擅長透過籌碼面與基本面的分析,進行資產型投資。」教學主軸強調以專一之心,用濃縮的方式,化繁為簡,讓有志透過投資翻身的學員,掌握頂級主力的投資外匯脈絡,搭上交易的順風車;並透過實戰教學與學員共同討論,切磋國際金融商品未來的走勢,以及合理的目標價。

身為教育者的康帝老師,希望透過交易,讓世界看見台灣,並全心打造投資外匯國家隊,站上國際外匯金融市場的舞台來回饋台灣這片土地。此次2/19日的「FastBull 2024交易紅人」新加坡評選充滿指標性意義,期盼在國際外匯投資市場上透過台灣與國際學員民眾的支持,能突破重圍奪下榮耀。

KD康帝老師波動指標:https://kangdifx.com/freesign/

*「本報導內容僅供讀者參考,外匯投資人應獨立判斷,不代表本報立場」*

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
對抗退休風險滿足傳承需求 富邦人壽推出「美富優退」外幣分紅終身保險
下一篇
CPC 5S+指引 打造食安防護罩

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!