經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

伊克斯金融學院舉辦「萬點俱樂部」成立派對 嘉勉高績效學員

 (左起)伊克斯金融學院聯合創辦人王均老師、伊克斯金融學院聯合創辦人黃盈婷共同表示,學院也會不定期舉辦交流活動,讓學員可以有歸屬感,並且一起在交易的路上堅持努力,互相扶持。共同創造美好的操盤人生。蘇璽文/攝影
(左起)伊克斯金融學院聯合創辦人王均老師、伊克斯金融學院聯合創辦人黃盈婷共同表示,學院也會不定期舉辦交流活動,讓學員可以有歸屬感,並且一起在交易的路上堅持努力,互相扶持。共同創造美好的操盤人生。蘇璽文/攝影

本文共810字

經濟日報 蘇璽文

長年在交易市場取得佳績並且擔任自營操盤手的王均老師,運用自己獨創的交易方式,創立伊克斯金融學院將「均氏交易法」教授給學生,並在金融培訓市場打響名號。今(24)日聖誕夜更於台北中山雅樂軒飯店,正式成立「萬點俱樂部派對」,嘉勉學院旗下高績效學員,一起共享佳績!

王均老師表示,目前因台灣薪資結構普遍低,面臨高額的房價及通膨的物價,許多人開始學習金融操作,想學會第二技能來增加額外收入。而伊克斯金融學院的培訓課程每年都穩定培育出許多厲害的交易人才,尤其在今年取得了相當亮眼的成績,學生們操作的各項金融商品,都在最佳的點位進出場,並且都取得萬點以上的獲利。為了慶祝這一佳績,伊克斯金融學院特地成立了「萬點俱樂部」並在北、中、南舉辦萬點派對,目的在促進學生之間的交流與合作,分享更多交易心得。

伊克斯金融學院聯合創辦人王均老師說:目前因台灣薪資結構普遍低,面臨高額的房價及通...
伊克斯金融學院聯合創辦人王均老師說:目前因台灣薪資結構普遍低,面臨高額的房價及通膨的物價,許多人開始學習金融操作,想學會第二技能來增加額外收入。蘇璽文/攝影

國際市場詭譎多變,升息、戰爭、選舉等內外影響,考驗著交易者的交易難度。萬點俱樂部創辦人黃盈婷說:「王均老師的教學風格、課程設計以及在金融培訓領域的成就皆是有口皆碑,把王均老師的「均氏交易法」學起來,在今年這種惡劣的國際局勢中,還可以有豐厚的獲利。王均老師最棒的一點就是知行合一、邏輯通順,可以自己把上課所教的理論完整運用在自己的交易中,讓學員在學習課程時,能感受到有系統且實在穩定的操作模式,如此才能更心服口服跟老師學習,並且幫自己創造更大的財富。」

王均老師指出,近年投資理財充斥太多詐騙,都是拿捏人性的貪婪以及惰性,才得以騙得到錢。伊克斯金融學院是希望透過公開合法的方式,講求「不帶單、不報點位、不講方向」在不違反台灣金融法規的前提下教導學員。要讓學員學會一己之長,可以自己學會專業技術,在市場創造獲利。學院也會不定期舉辦交流活動,讓學員可以有歸屬感,並且一起在交易的路上堅持努力,互相扶持。共同創造美好的操盤人生。

伊克斯金融學院 https://ppt.cc/fOZkzx

*「本報導內容僅供讀者參考,投資人應獨立判斷,不代表本報立場」*

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
創新研發 走在全球環保趨勢尖端
下一篇
科技設備助力 臺中市空污防治成效佳

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!