經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

展現助聽器產業的創新與活力 元健大和榮獲2023台灣服務創新獎

本文共678字

經濟日報 楊連基

元健大和直販事業股份有限公司董事長吳少暉出席社團法人台灣服務業發展協會會員大會暨台灣服務創新獎頒獎典禮,獲贈「服務創新獎」獎座,此獎亦是該協會今年唯一獲獎的助聽器公司,備受肯定。

元健大和直販事業股份有限公司董事長吳少暉(中)代表接受「服務創新獎」的頒獎。 元...
元健大和直販事業股份有限公司董事長吳少暉(中)代表接受「服務創新獎」的頒獎。 元健大和公司/提供

元健大和公司致力於為全球聽損者提供高品質、價格合理的助聽器產品的企業,其以引領數位轉型的先進技術與創新的客戶服務而受到讚譽,創新方面不僅限於產品,還延伸至服務端。

考量到高齡化與「一對一」的需求,該公司不僅提供遠距服務,在全台還有50家門市。透過直販、網購、雲端服務大幅降低成本,使得國產助聽器售價從1980元至3萬9800元,約為國際品牌的1/10。此外,還推出了試用14天、不同機型不同費用的租賃服務,以及保險理賠服務,這些創新服務,提供消費者更方便的選擇與使用助聽器。

該公司董事長吳少暉表示,除了上述通路外,更與多家藥局合作,在大樹、杏一、美康、躍獅、長青、家樂福等連鎖藥局的合作中,運用雲端聽力中心、雲端聽力站等設備,實現遠距選配及聽力諮詢服務。這種深入與通路合作的模式,為消費者提供了更便利的服務體驗,同時也為助聽器市場的發展帶來新的可能性。

吳少暉董事長更表示,我們不僅提升服務品質,更致力於善盡社會責任,自2019年至今,已與18個縣市政府、鄉鎮公所合力舉辦超過40場活動,提供超過一萬台的免費公益助聽器,致力於回饋社會,關懷弱勢群體,用最好的服務給真正有需要的人。

元健助聽器作為一家致力於助聽器創新的企業,不斷推陳出新,為聽損者提供價格合理的助聽器與高品質的服務,該公司的創新與突破,在市場上相當具有競爭力,未來,也將帶來更好的聽覺體驗,持續為台灣社會創造更多價值。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ACER網通設備成功取得SGS物聯網資安標章
下一篇
凱基人壽利變型年金險 助年輕世代e起幸福圓夢

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!