經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

淨水器與熱水器規格再進化 海爾挑戰市場天花板

本文共610字

經濟日報 賴俊明

熱水器/淨水器兩大領域,海爾水聯網技術在全球市場名列前茅,今年12月建材展也將展出與世界同步的新款機型,包括整合RO淨水與瞬熱給水的新型方案、和強打真正做到數位恆溫的5段火排熱水器,及強調能創造10倍熱水量的電熱水器,眾多新品都將在2023南港建材展。

淨水器是這次展出的重要亮點,RO淨水器規格堪稱「全速域」,從600G到1200G四款不同給水速度的機型一次展出,其中不僅有榮獲德國紅點設計大獎,全系列更通過台灣SGS與國際NSF雙認證,全機型全面符合生飲規格,尤其因應台灣小宅趨勢,更展出將RO淨水與瞬熱給水整合的家庭方案,時尚、超輕薄、無水桶的設計,全面滿足小空間、小家庭、各種喝水需求,以及融入居家設計,可說是今年會場最大驚艷!

熱水器方面推出業界最頂規,5段火排搭配水量伺服器功能,給消費者真正舒適、恆溫的「數位恆溫」,電熱水器強打一個小巧機體、超強功能,除了是台灣極少數通過國際IEC檢驗認證,還擁有獨家3D速熱功能,能創造10倍熱水量,特別適合現代小宅使用!另外在熱泵熱水器,更使用與歐盟同步的R290冷媒,並榮獲全球第一張碳中和認證。

海爾將完整的家庭用水解決方案提供給消費者,持續深耕台灣,建置北中南專業團隊,厚植各項軟硬體實力,歡迎所有消費者、產業先進蒞臨展場一同了解,現場還提供會場驚喜價,12/7(四)到12/10(日) 歡迎蒞臨台北南港展覽館1館 (台北市南港區經貿二路1號),攤位號碼 I1002。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
婦癌權威醫師王功亮出書 回憶台東醫療碩果
下一篇
ACDT 辦國際遊輪就業研討會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!